Статус: Офлайн
Повідом.: 3605
Повідом.: 3605

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трамп слабо образован в естественных науках. Не знает, как найти и где находятся их подъездыК стати, почему Трамп не ссыт в подъездах? Обама пост сдал, он работать вообще собирается?
Про какую-то мифическую вину передо мной или тобой (10летней давности) даже неинтересно гудеть. Все вопросы к Путену, Ющенко и Фирташу и их подписанту Дубине. И к Европе, 7 дней сидевшей без газа
Трамп слабо образован в естественных науках. Не знает, как найти и где находятся их подъезды
Премьер она лучший в нашей истории (скорей всего), но на горе нам, действительно, нихуя не контролировала основные направлениязначит она хуёвый была премьер и нихуя не контролировала основные направления.
на 1 зуб. они зналиГалеты и стиморол просто напалмом!
Премьер она лучший в нашей истории (скорей всего), но на горе нам, действительно, нихуя не контролировала основные направления
Изложенные факты достойны отдельного стенда в Музее Вечного ПобедобесияВ Ульяновске 24-летняя женщина в День Победы задавила насмерть маленького мальчика на «зебре». Летящий на красный ВАЗ-2114 с российскими флагами и символикой 9 мая протащил мальчика на капоте еще 200 метров, после чего скрылся с места аварии.
По информации очевидцев, машина остановилась неподалёку, из неё вышли мужчина и женщина и принялись смывать кровь флагами и шампанским.
![]()
Короче, был в Киеве, разговаривал с одним перцем из администрации Кличка. У Юли реально рейтинг. Политтехнологии и все такое. Я в ахрене.
Я просто не представляю , что будет, если она к власти придёт...
Как можно голосовать за человека, который явно сдал интересы страны?
Популист и обманщица. Настоящая манипуляторша. Слов нет...
А может мы этого сами заслуживаем?
Изложенные факты достойны отдельного стенда в Музее Вечного Победобесия
Вывинти из головы зомби-заглушку, всверленную туда Кучмой-Ющенко-ЯнуковичамиЯ не могу поверить что бывают дебилы которые так считают![]()
Туда же:
Двое изобретателей в Новосибирске собрали автомобиль «Лада-танк». Свое творение они назвали Lada Granta Great Patriotic War Edition. Снаружи она обшита картоном, к ней также приделали пластиковую трубу-пушку и выкрасили в зеленый цвет.
Вывинти из головы зомби-заглушку, всверленную туда Кучмой-Ющенко-Януковичами
Не вывинчивается? Попробуй четырехграннойНу правда, считать тимошонку нормальным человеком может только имбицил. Она нас кацапам продаст быстрее чем это делал чивокуня.
Не вывинчивается? Попробуй четырехгранной