Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Путен в Сочах всех хоккеистов победил. Вратарь чужой команды падал, стараясь занимать как можно меньше места перед воротами и сатирически стукая яйцами об пол

j1cjdb.webp

Про какую-то мифическую вину передо мной или тобой (10летней давности) даже неинтересно гудеть. Все вопросы к Путену, Ющенко и Фирташу и их подписанту Дубине. И к Европе, 7 дней сидевшей без газа

Хуяссе неинтересно гудеть. Процесс мы выиграли только вот... едва не на прошлой неделе. Всё это время газпром хотел с нас дохуяденег за невыкупленный газ. По, практически, вчера длилось это дело десятилетней давности. Если за неё эту еболу-кагалу умудрились подписать другие люди - значит она хуёвый была премьер и нихуя не контролировала основные направления. И нахуя она с таким послужным в президентах? Нунах, на заслуженную пенсию.

Трамп слабо образован в естественных науках. Не знает, как найти и где находятся их подъезды

Госдеп ему на что? Там есть эксперты, пусть направят, доставят, ЦРУ, в конце концов... Это важно! В московских подъездах просто ОБЯЗАН нассать президент США. Вот Обама относился к этому пунктуально.

значит она хуёвый была премьер и нихуя не контролировала основные направления.
Премьер она лучший в нашей истории (скорей всего), но на горе нам, действительно, нихуя не контролировала основные направления

В Ульяновске 24-летняя женщина в День Победы задавила насмерть маленького мальчика на «зебре». Летящий на красный ВАЗ-2114 с российскими флагами и символикой 9 мая протащил мальчика на капоте еще 200 метров, после чего скрылся с места аварии.

По информации очевидцев, машина остановилась неподалёку, из неё вышли мужчина и женщина и принялись смывать кровь флагами и шампанским.

3feahg.webp

Короче, был в Киеве, разговаривал с одним перцем из администрации Кличка. У Юли реально рейтинг. Политтехнологии и все такое. Я в ахрене.
Я просто не представляю , что будет, если она к власти придёт...
Как можно голосовать за человека, который явно сдал интересы страны?
Популист и обманщица. Настоящая манипуляторша. Слов нет...
А может мы этого сами заслуживаем?

Премьер она лучший в нашей истории (скорей всего), но на горе нам, действительно, нихуя не контролировала основные направления

Я не могу поверить что бывают дебилы которые так считают :D

В Ульяновске 24-летняя женщина в День Победы задавила насмерть маленького мальчика на «зебре». Летящий на красный ВАЗ-2114 с российскими флагами и символикой 9 мая протащил мальчика на капоте еще 200 метров, после чего скрылся с места аварии.

По информации очевидцев, машина остановилась неподалёку, из неё вышли мужчина и женщина и принялись смывать кровь флагами и шампанским.

3feahg.webp
Изложенные факты достойны отдельного стенда в Музее Вечного Победобесия

Короче, был в Киеве, разговаривал с одним перцем из администрации Кличка. У Юли реально рейтинг. Политтехнологии и все такое. Я в ахрене.
Я просто не представляю , что будет, если она к власти придёт...
Как можно голосовать за человека, который явно сдал интересы страны?
Популист и обманщица. Настоящая манипуляторша. Слов нет...
А может мы этого сами заслуживаем?

Едиственное что правильно сделал чивокуня - это засунул ее в тюрьму. Ибо эта мымра - пиздец для Украины.

Изложенные факты достойны отдельного стенда в Музее Вечного Победобесия

Туда же:

Двое изобретателей в Новосибирске собрали автомобиль «Лада-танк». Свое творение они назвали Lada Granta Great Patriotic War Edition. Снаружи она обшита картоном, к ней также приделали пластиковую трубу-пушку и выкрасили в зеленый цвет. :іржач:

Туда же:

Двое изобретателей в Новосибирске собрали автомобиль «Лада-танк». Свое творение они назвали Lada Granta Great Patriotic War Edition. Снаружи она обшита картоном, к ней также приделали пластиковую трубу-пушку и выкрасили в зеленый цвет. :іржач:
8adhec.webp

Фэйл в прямом эфире :іржач:

?t=1658

Вывинти из головы зомби-заглушку, всверленную туда Кучмой-Ющенко-Януковичами

Ну правда, считать тимошонку нормальным человеком может только имбицил. Она нас кацапам продаст быстрее чем это делал чивокуня.

Ну правда, считать тимошонку нормальным человеком может только имбицил. Она нас кацапам продаст быстрее чем это делал чивокуня.
Не вывинчивается? Попробуй четырехгранной

Назад
Зверху Знизу