Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ми Українці,а ти хто?
Крим чий?
Путлер хто?
Раісія для нас хто?

Знаешь что меня удивляет - память некоторых людей, вернее - ее отсутствие. Вот, например, мне не трудно запомнить ник, и содержание комментариев человека буквально с пары раз. А у тебя, судя по всему - каждый день, как только родился, выводитель на чистую воду.
Ты лучше проверь источник твоей фразы на картинке, и говорил ли Турчинов хоть что-то подобное. Это будет куда полезнее, чем спрашивать юзера, с которым ты уже месяца 3 регулярно пересекаешься в комментариях в ветке "Вторжение российских войск" - "Крым чей?". От того, что ты накинул дезу, пусть и не нарочно, ситуация в Крыму не изменится, а вот сторонников Украины точно не прибавится. Проверяй инфу, которую постишь, даже если она тебе нравится по содержанию. Заметь, я к тебе по доброму в своем первом комменте - а ты мне про какую-то вагину начал писать, и т.п. Нахера?

Раша собирается строить нового "Кузю", на этот раз он будет на веслах, см. фото в районе носовой части

bhbfg4.jpg
Каэто что бы самолеты ныряющие ловить - учтён опыт кузи.

Раша собирается строить нового "Кузю", на этот раз он будет на веслах, см. фото в районе носовой части

bhbfg4.jpg

Это газоотводные трубки, чтобы экипаж мог газировать акваторию той лужи где это будет плавать :D

Попытался на калькуляторе сосчитать количество ашипок в твоём тексте... калькулятор сломался.
Будешь должен на новый, даже после скорого бана.
Я тебе по ночам являться буду, пока не отдашь, чурка неучёная.
Я в детстве тоже много дрочил, но никогда вместо дом. заданий
У него грамотность от слова грамм, там все по Фрейду.

тролят лаптей...:D
ВСУ заказало социологический опрос Южного федерального округа РФ.

Военная часть А4398, также известная как 72-й центр информационно-психологических операций Вооружённых сил Украины, ищет социологов, готовых подготовить для них социокультурную сегментацию населения Южного федерального округа россии.

Соответствующее объявление размещено на портале госзакупок Prozorro.

Согласно документации тендерных торгов, военных пропагандистов интересует, насколько жители Южного федерального округа довольно действующей властью, готовы ли они принимать участие в акциях протеста против этой власти, каково их материальное положение, ценностные установки, какие информационные каналы будут наиболее эффективны при работе с ними и т.п.

Заплатить за исследование готов 1,6 миллиона гривен.

Ссылка на прозорро:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дмитрий Чекалкин
6 ч ·
Титушек-казаков на Пушкинскую площадь в Москву привезли из Крыма
cg6jda.jpg

bjbc4e.jpg

До кацапов нет. Но отдельные россияне стали вырываться из кацапской матрицы. Позавчера они вполне лояльно относились к россии. Вчера они получили дубинкой по почкам от полиции и от гиоргиеленточников. Сегодня им влепят по 500 долларов штрафа. Завтра их выгонят с институтов. А послезавтра они соберут манатки и умотают в америки и европы. Придумывать там джавелины и вертолеты, которыми этот фашизм будет выкорчевываться с тела планеты.
А кацапы останутся без этих умных людей, с нагайками против джавелинов, и с компьютерами эльбрус против спутников.

Ага. Ждут их там в америках и европах. Один может и уедет, остальные 99 остануться в своем зомбилэнде :D такая вот сука карма

манкурты..кацапские кизяки всегда предавали кацапов

МОНАРХОДРОЧЕРСТВО КАК РАЗНОВИДНОСТЬ ВАТНИЧЕСТВА

Смешные наезды маргинальных монарходрочеров на Навального (к адекватным людям, уважающим Российскую Империю - данное определение не относится, просьба не принимать на свой счет) за абсолютно правильной и актуальный лозунг "Он нам не царь" - яркое подтверждение того, что вонючий ватник вполне может быть зоологическим антикоммунистом, и что ватничество куда более широкое явление, чем совковая ментальность.

"Это же оскорбление Великого Русского Самодержца и Государя Николая Второго!!!" Да как он только посмел!!!

Стряхните уже пшено с бороденок, господа. На дворе 2018 год. А вы все еще живете в 1917-м. От вас воняет нафталином, как от сьеденного молью пальто с бабушкиной антресоли.

h4hddh.jpg

Знаешь что меня удивляет - память некоторых людей, вернее - ее отсутствие. Вот, например, мне не трудно запомнить ник, и содержание комментариев человека буквально с пары раз. А у тебя, судя по всему - каждый день, как только родился, выводитель на чистую воду.
Ты лучше проверь источник твоей фразы на картинке, и говорил ли Турчинов хоть что-то подобное. Это будет куда полезнее, чем спрашивать юзера, с которым ты уже месяца 3 регулярно пересекаешься в комментариях в ветке "Вторжение российских войск" - "Крым чей?". От того, что ты накинул дезу, пусть и не нарочно, ситуация в Крыму не изменится, а вот сторонников Украины точно не прибавится. Проверяй инфу, которую постишь, даже если она тебе нравится по содержанию. Заметь, я к тебе по доброму в своем первом комменте - а ты мне про какую-то вагину начал писать, и т.п. Нахера?

Слухай іди в кат-цап форум і там смерди,ти навіть українську зневажаєш,я вже не кажу про жарт український.

Назад
Зверху Знизу