Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Маск на фоне пикировки с Баффетом пригрозил открыть конфетную фабрику

ej9fdb.jpg

Длинная заразная рука Порошенко

Наивный французский судья?

Керимова госпитализировали в реанимацию из-за проблем с сердцем

ehehf8.jpg

Информацию подтвердил начальник кардиохирургического центра госпиталя им.Вишневского профессор Александр Лищук: "Вчера доставили около 21-00, с нарушениями ритма сердца, фибрилляцией предсердий, неустойчивой гемодинамикой"

Сенатор Сулейман Керимов, приехав в Москву с разрешения французского суда, попал в больницу.
Во Франции его обвиняют в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов.

"Мир перестал Россию любить" - политолог Лилия Шевцова в публикации на сайте радио "Свобода".

j2bajf.jpg

"Даже те нации, которые прежде испытывали к нам – как, например, немцы – романтические чувства, успели от них излечиться.
россия (страна-террорист) теряла симпатии мирового сообщества на протяжении последних двух десятилетий.
Но резкий поворот к нелюбви произошел после нашего крымского "гамбита".

Ты последний, кто про это узнал
Ти не поставив знак "?"Не осатаній десь посередині може ближче до кінця но в 2015р.
Просто хочу нагадати тим хто забув і кат-цапам які проживають в Україні.

В Україні вже факела в дупу всунули беркуту і коктель молотова на броню шоб не плодились,сцикло,а ше світ хочуть завоювати.Фублять.:відстій:
Ха. По этому поводу мне понравился один комментарий ко всему этому:

— Я русский, иду протестовать против власти. Хохлы, подскажите, чё делать?
— Ну, берёшь бутылку и...
— Ни слова больше! (снимает штаны)

Вот ты бы организовал правильно... Не то, что у них

Нене, все норм. Кацапы должны деградировать до уровня послушных овощей. Так что пусть сидят в своей матрице, и xуйла на 5срок выбирают. Главное, чтобы визы на вьезд в украину сделали попбыстрее и минные поля на границе

Раша собирается строить нового "Кузю", на этот раз он будет на веслах, см. фото в районе носовой части

bhbfg4.jpg

Хочется подписать: не зли меня либералишко ,мля, а то вот на столько засуну:іржач::іржач:

hafd9g.png

Назад
Зверху Знизу