as2666alkah
Привіт!
- Повідом.
- 4938
Блін і я також, така подорож зірвалась, прийдеться до сина в Стокгольм їхати,от суки.Сидим рыдаем всей Литвой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блін і я також, така подорож зірвалась, прийдеться до сина в Стокгольм їхати,от суки.Сидим рыдаем всей Литвой
Сегрегация это раздельное существование. Вчерашний день разделил россиян на два лагеря, которые не хотят жить вместе.Сегрегация вроде принудительное отделение,а у нас добровольное
Блін і я також, така подорож зірвалась, прийдеться до сина в Стокгольм їхати,от суки.![]()
Мой дедушка после освобождения из концлагеря записался в часть которая его освободила, и еще полгода довоевал. А потом остался в Германии до 1948г., отказавшись демобилизовываться. Получив с дома весточку что тех кто был в плену отправляли дома на десяточку.
Власов сдал в плен моего родного дедушку под Волховом. Приказали сдать оружие, типо перевооружать будут. А через час немцы окружили безоружных. И дедушка два года в концлагере пробыл.
Билайн блокировал связь на время митинга
А ведь я уже 14 лет пользуюсь Билайном, эх, а он мне сегодня такую свинью подкинул. Суть – к моменту начала митинга «Он нам не царь» в Москве у меня пропала связь, она там у многих пропадала, еле-еле ловила, а у меня совсем пропала. Пробую звонить, а мне в трубке говорят: «Ваш номер заблокирован».
«Почему это? Что за мистика такая?» - думаю я. Благо, что офис Билайн имеется прямо напротив Пушкинской площади, я к ним туда и забежал, как только появилась минута между уличным экшеном. Рассказал им там о своей проблеме, а они, даже не дослушав, сразу выдают: «Это не только у вас такая беда, сегодня много абонентов заблокировали, всё из-за антипутинских митингов, нам указание сверху пришло». Говорят, что надо подождать, они ничего сделать не могут.
Нашёл решение Таганского суда по Telegram, почитал и изумился (цензурная версия эмоциональной реакции). Полный правовой анализ будет скучным и неинтересным для неспециалистов. Если коротко: Рассмотрено заявление (не иск) РКН в порядке общего гражданского судопроизводства, т.е. по правилам ГПК РФ. Telegram ни ответчиком, ни заинтересованным лицом - в решении не определен. Рассмотрено заявление о ... и в конце лишь упоминание ресурсов, функционирование которых обеспечивается Telegram. Т.е. иска к ... - не было.
Какой нормой гражданского права обосновывалось заявление и решение - не указано (потомушта такой нет). Судья, безусловно не обладает специальными познаниями в рассматриваемой области, но специалист не приглашался и не допрашивался (про экспертизу молчу)). Закон позволяет (только прокурору) обращаться в суд в ИНТЕРЕСАХ неопределённого круга лиц. Но не позволяет выносить решения ОБЯЗЫВАЮЩИЕ неопределенный круг лиц. Однако в решении: обязать РКН и иных лиц)))! И вишенка - РКН обратился с заявлением в суд которым его же нужно было обязать! То есть суть и была, как раз в этих ИНЫХ ЛИЦАХ!
Резюме: норм процессуального и материального права, которые бы обеспечиаали законность этого решения - не существует.
UPD в нашем законодательстве есть более- менее законный способ получения того же результата, который указан в решении (подсказывать не буду), но в ситуации тотальной профнепригодности, и так сойдет, видимо полагают авторы рассмотренного документа.
© Александр Ротенберг (Alexander Rotenberg). Адвокат. Ростов-на-Дону.
Это приказ о передаче оборудования из Бухенвальда в ГУЛАГ (30.03.1948г.)
Кстати, в тему рос фильма #Собибор: многих узников немецких концлагерей после войны отправили в ГУЛАГ. И, вероятно, некоторые из них застали там уже знакомое оборудование из немецких концлагерей...
![]()
Типово
МАЛЬЧЁНКЕ НАХЛОБУЧИЛИ "ХБ"..!
НА ШЕЮ ЩАС ПОВЕСЯТ АВТОМАТ...
А ОН ТХОНЬКО - НИХ#Я СЕБЕ..!
ТАК ХТО Я - РУЦЦКИЙ..? ИЛИ , Б#ЯТЬ, БУРЯТ..!?
Не достаёт только двух мелочей:
1) собственно самого авианосца;
2) палубной авиации 5-го поколения.
На росии всего один истребитель 5-го поколения Су-57 (он же Т-50), который до сих пор не поступил на вооружение и судя по всему имеется в одном единственном летающем экземпляре для показывания в мультиках про вяличие.
Это мечта гебья чтобы так было. В реальности в Москве процентов 60 рабочих мест власти неподконтрольно. Не говоря за школьников, студентов и пенсионеров. И при получении звонка с ФСБ о необходимости уволить, только прикалываться будут с придурковатых гебистов.
Система работает только в бюджетных учреждениях. Так они никуда и не выходят, сидят по норам как рабы.
Почитал я написанное выше и понял:
1. россия (страна-террорист) нищая.
2. россия (страна-террорист) слабая.
3. россия (страна-террорист)не - мудаки ебанутые, поголовно.
И сразу возник вопрос, а почему мир - умный, сильный, богатый их терпит?
Почему и зачем?
Нет ли в этом какой-то вселенской хитроссти?
Война-войной, но лайки, подписчиков и монетизацию аккаунтов YouTube ещё не отменилдругая стайка - на телефоны снимает