Не бреши кацап. Я тоже бунтовал, а я монтажник пластиковых окон по последней профессии.Я по Москве сужу , там ни одного сварщика наверное нет , там бунтует креативный класс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бреши кацап. Я тоже бунтовал, а я монтажник пластиковых окон по последней профессии.Я по Москве сужу , там ни одного сварщика наверное нет , там бунтует креативный класс
оффффффцы блять..
макимум на шо способны - снимать на телефоны, и самолётики пускать
![]()
Клоуна на слове словили?
Фото дня. Всё смотрю и не могу насмотреться.
И начитаться тоже: грабли... вкусно... грабли...
1. Сотруднику полиции запрещается применять специальные средства:при пресечении незаконных собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований ненасильственного характера, которые не нарушают общественный порядок, работу транспорта, средств связи и организаций.Обсуждают фото
Тест на генетическую ущербность
лишнехромосомных вы легко отличите от КРЫМЧАН
Не бреши кацап. Работы с достойной оплатой нет нигде. А для женщин вообще задница. Только в продавщицы.работы валом
это оно никак в первый рейс не уплывёт ???
Сегрегация начинается с противостояния символов. Вчера люди мыслящие стали относиться к символам РПЦ и гиоргиевским ленточкам как к символам врагов. Хотя еще позавчера отношение было нейтральным.а мне ангелочек на майке понравился. Миленько так.
Вставлю я это, херня, но хоть не наша:
оффффффцы блять..
макимум на шо способны - снимать на телефоны, и самолётики пускать
Я чего то вспомнил как крымсы и донбасяне совали кизякам в руки детей.Это из-за универсальности применен
Вставлю я это, херня, но хоть не наша:
Сегрегация начинается с противостояния символов. Вчера люди мыслящие стали относиться к символам РПЦ и гиоргиевским ленточкам как к символам врагов. Хотя еще позавчера отношение было нейтральным.
Ну во,зразу відчувається жіноча рука.РЕКОМЕНДОВАЛа: