Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Творчество лишнехромосомных...

4bchjd.webp

Что это за кормящая мать на медведе ? :D

Теперь ты видел всё. Поперёк и с зубами.

b4hejj.webp

блять...
откуда они стока попездалов берут ???
из других областей свозят ??
Да, свозят. РПЦ на проведение подобных мероприятий свозит автобусами "паломников" с других областей. Ну и кадровый состав РПЦ естественно. С целью создания видимости что их много в каждом городе.

То для хохлов «свято» для українців ні
Правильное свято - это тайком на Новый год на Мальдивы, оставив воюющую страну и видеозапись своей хитрой морды, типа, я в храме со свечкой молюсь на Рождество за воинов АТО

Несколько десятков пророссийских активистов, в основном, пожилые люди и пенсионеры, провели приуроченный к 1 мая митинг у Оперного театра в Одессе.

Собравшиеся на акцию люди не один год участвуют в мероприятиях, идеологически связанных с россией, а также были участниками пророссийских акций в 2013-2014 годах.

5ecjee.webp

По случаю 1 мая они требовали повышения зарплат, снижения тарифов, достойных пенсий {писали письмо Виктору Януковичу а.к.а. Услышу Кожного}

После митинга активисты попытались пройтись маршем до Куликова поля. Однако дорогу им преградили проукраинские активисты. Возникла словесная перепалка, результатом которой был отказ от проведения марша.

"Севернее Кореи": тысячи людей вышли на традиционную первомайскую "Монстрацию" в Новосибирске

В Новосибирске состоялось ежегодное первомайское шествие с абсурдными лозунгами "Монстрация".
Второй год оно вписано в официальный план мероприятий и прошло в составе общегородского молодежного шествия

gbg3ac.webp

Во главе колонны организаторы развернули основной лозунг "Монстрации" - надпись "Севернее Кореи" на восьмиметровом зеленом полотне.
Многие участники обыгрывали в лозунгах и плакатах тему блокировки мессенджера Telegram.

Вообще-то генерал армии
Кацап, а зачем вы, кацапы, своих маленьких детей одеваете в военную форму? Я без подъебки, реально хочу понять-в этом есть какой-то глубокий смысл, или вы там ебнулись на почве победобесия?

Alex Striker
Местные власти заявили, что в помещениях проводилась работа с ядовитыми веществами.

Руководство саратовского филиала Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии (ГосНИИОХТ) приняло решение снести корпуса в Шиханах, где, как ранее писали британские СМИ, разработали отравляющий газ «Новичок». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу закрытого города Андрея Татаринова.

несколько десятков пророссийских активистов
В Одессе более миллиона жителей. Несколько десятков человек, это максимум 0, 01% жителей. Да скотоложников и некрофилов больше. И их будем обсуждать?

Несколько десятков человек, это максимум 0, 01% жителей. Да скотоложников и некрофилов больше. И их будем обсуждать?
Хочешь обсуждай. Мне неинтересно. Факт смешон.
Хотя ваты в Одессе - не меньше Харькова. А тут дохуища

Кацап, а зачем вы, кацапы, своих маленьких детей одеваете в военную форму? Я без подъебки, реально хочу понять-в этом есть какой-то глубокий смысл, или вы там ебнулись на почве победобесия?

В том и глубокий смысл - они там ёбнулись на почве победобесия.

Назад
Зверху Знизу