Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Токо кацапам цього не кажіть. А то перестануть помніть і гордіцца, а там не далеко й до бросить чтіть дідов... А воно нам нада? Чим тоді їбонуті нас розважати будуть?:D

Ось Ви мудра людина ! Дійсно, як би не війна то цей треш мені б дуже подобовся. Погоджуюсь тихо ржем з іхніх .... неможу підібрати слово.... І продовжуємо допомогати армії.

8dfhed.webp

Прикольные у них там игры :D

Мое мнение ,на даунбасе будут сосать май хуй
через неделю,пипец им

10:48, 1 мая 2018
Россию оставили без Кубка мира по биатлону

g1dajg.webp

Международный союз биатлонистов (IBU) опубликовал на сайте предварительное расписание этапов Кубка мира и Кубка IBU сезона-2018/19.
В раcписании заявлены девять стран, в которых пройдут соревнования. Это Словения, Австрия, Чехия, Германия, Италия, Канада, США, Швеция и Норвегия. Ни один из этапов не пройдет на территории россии. На сайте IBU отмечается, что расписание этапов и место их проведения еще может быть изменено.

В сезоне-2017/18 в россии прошли два этапа Кубка IBU (Уват и Ханты-Мансийск) и один этап Кубка мира (Тюмень). На соревнования в Тюмени отказалисьприезжать некоторые спортсмены. Сборные США, Чехии и Украины посчитали неправильным выступать в стране, где происходят допинговые скандалы.

Это очень смешно: менты заставили девушку закрасить слово «вор». Потому что в стране пудинга называть вором нельзя!

2jfebc.webp

Рубль возобновил падение на Московской бирже в понедельник в ходе единственной торговой сессии, запланированной на майские выходные.

dc2aeh.webp

При растущих ценах на нефть и практически пустой ленте внутрироссийских новостей доллар подскочил на 90 копеек, или 1,3%, и вновь преодолел отметку 63 рубля.
Курс начал расти с первых же минут сессии, а к 20.14 добрался до 63,17 рубля, обновив максимум с 11 апреля. Евро прибавил 68 копеек и достигал 76,38 рубля.
Примечательно то, что рубль дешевеет в условиях новых рекордов нефтяного рынка, указывает президент ИГ «Московские партнеры» Евгений Коган.
К вечеру понедельника цена Brent поднялась почти на 2%. На новостях из ОПЕК, которая, по данным Reuters, в апреле сократила добычу до нового минимума за год (31,12 млн баррелей в сутки), исполнив сделку по стабилизации рынка на 162%, котировки установили новый максимум с ноября 2014 года — 75,61 доллара за баррель.
Судя по динамике валютного рынка, «инсайдеры что-то знают», отмечает Коган: скорее всего, в ближайшее время следует ждать важных новостей.

Кацап, а зачем вы, кацапы, своих маленьких детей одеваете в военную форму? Я без подъебки, реально хочу понять-в этом есть какой-то глубокий смысл, или вы там ебнулись на почве победобесия?
Я не одеваю, самого раздражают наклейки на полмашины, флаги и пр.
Кмк, это уместно на мероприятиях, а не везде и всюду.

Бюджетники Керчи
Шагай и молчи... КАЦАП

8fcfff.webp
ajg6ha.webp
6edeag.webp

Вкладення

• 8fcfff.webp
    8fcfff.webp
    119.5 КБ · Перегляди: 33
  • ajg6ha.webp
    ajg6ha.webp
    145.2 КБ · Перегляди: 34