Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Зато российский робот может криво держать китайский перфоратор. На верёвки не обращайте внимания

b6fhfd.webp
Если криво просверлится дырка, в программе робота зашита команда "Вешайся"

Почему? чем вы принципиально отличаетесь от русских, в глазах какого нибудь европейского отельера, который переживает за своих клиентов, и заботится о престиже отеля?
Не выпиваем по 5 литров (бесплатной) алкогольной мочевины в сутки и не кричим "Тагил"

Не выпиваем по 5 литров (бесплатной) алкогольной мочевины в сутки и не кричим "Тагил"

И не втолковываем официанту громко, по слогам, на русском языке: вот это, что за хуеверть такая за такие деньги? Я тебе, мудаку на русском языке говорю, а вы, козлы, не понимаете. Вот это притащил!

Празднование Победобесия стартовало успешно

В Башкирии столкнулись два катамарана с туристами

Два катамарана с девятью туристами столкнулись на реке Малый Инзер в Башкирии, в результате погибла одна женщина, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону.
Это уже второе ЧП с катамаранами в республике за воскресение.

Старенькую подругу мамы дети свозили в парк Зарядье. Там соловьи поют. Из динамиков. Лепота.

Ради защиты Порошенко ты готов быть порохоботом.
Гепес - друг Порошенко - твой друг?
Ради защиты Украины и спасения жизней отдельных наших людей - на сегодняшний день ДА.
На СЕГОДНЯШНИЙ день у нас цель - удержаться.

Завтра будут новые "однодневные" цели - для движения к большой и дальней цели.

О твоей хуюле я не могу сказать ничего позитивного.
О Порохе - очень много.

Просто тебе этот не дойдет.....
:рл::рл::рл:
если не фейк, он - это и есть отец, дети таки погибли, с датой на фото все в порядке, то это пиздец, деградация и вырождение уродов..:рл:
Дети вострикова - это мальчики в трусиках с Кемерово.

Кацапы всю свою историю действуют по штампу - убивают людей,и придумывают душещипательное вранье.....
.....
Ну шо тут скажешь. Респект Пугачихе огромнейшей. :yahoo::yahoo::yahoo:
Благодарность ей огромнейшая за ее песни начала 2014 года - "Война" и "Нас бьют - мы летаем".
Которые у меня дома звучали всю весну,наравне с "Пливе кача","Обійми","Меч Арея" і т.д.....

На Туве обрушение на угольной шахте

heb8ef.webp

По данным спасателей, ЧП произошло на шахте в Тандинском районе, которой управляет ООО "УК Межегейуголь".
Данные о возможных пострадавших и жертвах уточняются.

Вы будете смеяться, но в РФ опять "брали Берлин"— на этот раз в Волгограде. Хорошо, что декорации не нужны, все разбомблено, как и 73 года назад.

Паулюсу приготовиться.

fae0fc.webp
g2feac.webp
eddjc5.webp

Вкладення

• fae0fc.webp
    fae0fc.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 46
  • g2feac.webp
    g2feac.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 44
Празднование Победобесия стартовало успешно

В Башкирии столкнулись два катамарана с туристами

Два катамарана с девятью туристами столкнулись на реке Малый Инзер в Башкирии, в результате погибла одна женщина, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону.
Это уже второе ЧП с катамаранами в республике за воскресение.

Реставраторы рузьска-ипонской войны?:пиво::D

Назад
Зверху Знизу