Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
- Владимир Владимирович, как вам всё-таки удалось победить США?
- Ну, во-первых у нас есть ебалистическая ракета...
- Может быть баллистическая?
- Ах, да! Это я тут понаписал как курица лапой, сам не могу разобрать... Шепотом: "Песков, твою мать, ты что мне за бумажку подсунул?"
Оскар Шиндлер – немецкий промышленник, член нацистской партии, во время Второй мировой войны спас жизни 1200 евреев.
Василий Михайлович Блохин - генерал (коммунист, чекист), за годы службы при Сталине лично расстрелял от 10 до 15 тысяч человек
«Война не даёт повод для геройства ни стой, ни с другой стороны. Война – это грязь и убийство на самом дне сознания. Геройство создают идеологические подонки.»
На первый взгляд может показаться, что в Великом и Могучем не смогли сами сконструировать даже мясорубку и украли ее у немцев. Но это не так. На советской мясорубке гайка с ушком, а на немецкой без. Это и есть инновационное изобретение советских гениев инженерной мысли!
Мало кто из россиян понимает, что современная россия (страна-террорист) на самом деле - это один большой премиум-бренд «Совок», в котором все они - консервы...
Теракт под Смоленском.Техн. доклад польской комиссии.Рос диспетчеры давали ложную инфу. За 16 минут до крушения командир судна принял решение совершить уход на безопасной высоте. Самолет Ту-154М был разрушен в воздухе в результате нескольких взрывов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Питер, 2018 год. Который уже раз весь мир пытался убедить Россию, что Вторая мировая война закончилась 73 года назад. Но россиян не обманешь. Преисполненные решимостью "повторить", они твердо знали, что скоро для них построят новый картонный рейхстаг и готовились его штурмовать
ЧТО ТАКОЕ ТУПОСТЬ???
четвёртый год подряд " ночные волки "пытаются штурмовать границу ЕВРОСОЮЗА,что бы прорваться в Берлин
но,как обычно на Польской границе им дают хорошего пинка под зад разворачивая домой в рашку
В мастерских г. #Северск☢Томской области работа кипит.
Город депрессивный, по сути брошенный Росатомом, загибается.
А чем хуже дела, тем пышнее парады, как известно.