Девочка говорит: "вот они берут пленных а мы не берем". Это взрослые ей объяснили, что пленных не брать это великость и русскость.Было? ядок полный трындец
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочка говорит: "вот они берут пленных а мы не берем". Это взрослые ей объяснили, что пленных не брать это великость и русскость.Было? ядок полный трындец
Пиздуй в тему про котиков, аполитичныйДе ты взялся? Брысь давай, беседа ниочем, сорри...
Может ты и подписывал. Я нет.Может на плац тебя и не выводили для присяги, но присягу новую ты подписал.
Может ты и подписывал. Я нет.
«Внезапно я почувствовал себя богом! С***л [украл] еще уран, торий, плутоний и радий, но делать ничего не стал. Они просто лежали. Меня стало заносить. Я понял, что на этом можно еще и деньги поиметь. Продавать краденное», — писал школьник.
- Скучаю по менталитету. По такому вот безбашенному менталитету
Когда мне надоедает такая упорядоченность, я скучаю по россии. Не хватает какой-то спонтанности, задора и находчивости.
В общем, в Россию я приезжаю за дозой адреналина.
Пиздуй в тему про котиков, аполитичный
Да, "Ашан" - это унылое дерьмо с отчетливым привкусом нищебродской кацапии в интерьере и ассортиментеони нам ещё за "Краину" ответят!![]()
Да, "Ашан" - это унылое дерьмо с отчетливым привкусом нищебродской кацапии в интерьере и ассортименте![]()
Типа Депардье, ага...Це ж френчи?!