Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

cbe7jh.webp

Федор Крашенинников: "Заранее неловко перед Арменией"

h2bbfb.webp

Политолог полагает, что в случае успешного исхода протестов в Армении отечественная машина пропаганды стремительно начнет обвинять армян во всех грехах, основываясь на опыте обличения украинцев.

В нынешнем состоянии открытой войны нашими реальными врагами по-определению является все население страны-агрессора
Вот конкретный пример: В мае в Харькове на стадионе Металист опять пройдет конгресс Свидетелей Иеговы. На который приедут около 4 тысяч Свидетелей Иеговы с Белгородской, Курской и Воронежской областей. Приедут на своих автомобилях, естественно с российскими номерами. Приедут в Харьков потому что в россии их не только запретили и конфисковали молитвенные дома. В россии их сегодня выгоняют с работы, изымают у них Библии, возбуждают уголовные дела и сажают в тюрьмы. Сидят они в тех же самых тюрьмах и в тех же самых камерах что и арестованные в РФ и в Крыму украинские патриоты. Преследуют их в россии те же самые фашисты из ФСБ и РПЦ, которые и организовывают сегодня войну с Украиной. Преследуют в т.ч. потому что эти люди принципиально не голосуют за xуйла, и принципиально не участвуют ни в каких путинских войнах. Их немного в россии, но они есть.
Вопрос: Они кацапы которых нужно избивать на улицах Харькова? Они враги украинцам?

Вот конкретный пример:
Вопрос: Они кацапы которых нужно избивать на улицах Харькова? Они враги украинцам?
Я б на їхньому місті після заїзду на нашу територію увісив би всю машину флагами України та нашою символікою! І тоді ні у кого питаннь би не було.
Не треба малювати нам "давайтє абнімємся" на ровному місті!

Це взагалі показник усіх, не тіки віруючих, відвідувачів наших країв кацапнею - простий і явний - підтримує він нас чи хуйлостан.

Кстати, именно так и ведут себя приличные люди (чит. "НЕкацапы"), оказавшись в машине с оккупантскими номерами на украинской дороге.

Непонятно только одно: какого хрена он вообще вылез, а не притормозил и не поехал тихонько по своим делам дальше? Он мазохист, сознательный провокатор или "простой" дурак? Вот, в чём суть вопроса. И эта тема осталась не раскрыта!
Езжу уже год на рф номерах ро Харькову, каждый божий день. И даже в случае конфликтных ситуаций мне морду не выходили бить, и знаю людей которые в Украине живут годами и ездят с русскими номерами и тоже все спокойно.
Дело не в номерах в в людях, дураков и в церкви бьют, а дураки сюда не ездили - ссали, но вот один просочился через границу и сразу попал в маргарин.

Велл99 тоже походу на рф номерах ездит)

Я б на їхньому місті після заїзду на нашу територію увісив би всю машину флагами України та нашою символікою!
Вы не в Харькове живете и не знаете этих людей? Они принципиально против какой либо государственной символики, и какой либо политики. За что их и преследуют в РФ.

Они кацапы которых нужно избивать на улицах Харькова? Они враги украинцам?
1. они -враги, да
2. бить морду надо тому, кто дал им дозвил на тусню. Кстати, а кто знает ФИО? конкретное фио

остальное написала выше ПО ПУНКТАМ

кто не понял - тот простите, но дебил. Потому что как ещё яснее донести то, что нормальный думающий человек и сам мы понял, уже и не знаю. Но вы продолжаете обсуждать. Диагноз - дебилы.

А шо не так с Гейропой и Пиндосией? Я не понял, если честно.

Так сложилось, что в моем лексиконе таких слов нет. И ни дома, ни на работе я их не слышу. Это четкий признак принадлежности к аудитории пропагандистских каналов РФ и культуре "узкого мира". Бросается в глаза. Отсюда понятен и вывод: "в Харькове большинство ватников..." :D Как говорится, с кем поведешься...

А в моём есть. Потому-что мне можно.

Я топил за Западный Мир ещё в 90-х. И на этом форуме с начала 10-х, задолго до КрымНаша, когда большинство украинцев-дебилов, весело орало "НАТО нам не надо" и "Давайте дружить с россией". Можешь почитать мои старые темы. Причем их осталось около половины, много тем удалил ватник Фаталекс.

Так шо мне можно говорить Гейропа и Пиндосия, повторюсь. Это примерно, как афроамериканцу можно употреблять вслух слово нигер, а белому нельзя.

И, кстати, голосовалку, которая присутствует в этой теме про разрыв дип.отношений с паРашей, и в которой ты проголосовал, придумал я.

Я создал тему, которая как-раз и была про разрыв этих самых отношений, потом модеры её снесли в эту кацапскую тему, а поскольку в этой теме не было своей голосовалки, моя голосовалка и стала здесь главной.

Они принципиально против какой либо государственной символики, и какой либо политики. За что их и преследуют в РФ.
Вони приїхали вирішувати свої проблеми на території воюючої держави з боку супротивника! Це, що найменше, було б системою захисту проти агресивно настроєного населення, з дуже важливих причин, між іншим. Да й взагалі це був би знак пошани до тих, хто їх приймає за цих умов.
Але ж кацапам на все це похуй - головне, щоб їх любили.

Что и требовалось доказать :клас: Я, к примеру, отрезал бизнес, родственников, друзей и одноклассников из РФ навсегда. Узнав их позицию, конечно. Рубли продал сразу в 14-м. Тачку тоже бы продал, не сомневайся. Уроженец Луганска (звучит не хуже Лозовой?). И таких здесь большинство.
Но "полицай" же все-равно я, верно? Ты это очень горячо, многословно и убедительно доказал. Не могу не согласиться. :)

У меня жена из РФ а я харьковчанин. Отрезать я её не смог, просто взяли и по общему согласию переехали в Харьков, машина белгородская вместе с ней. Как раскидаемся с её документами и она получит постоянный внж, российскую продадим и купим ей харьковскую. Пока вот так

1. они -враги, да

кто не понял - тот простите, но дебил. Потому что как ещё яснее донести то, что нормальный думающий человек и сам мы понял, уже и не знаю. Но вы продолжаете обсуждать. Диагноз - дебилы.

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

У меня жена из РФ а я харьковчанин. Отрезать я её не смог, просто взяли и по общему согласию переехали в Харьков
А как же кровавая хунта, Правый Сектор и фашисты?!
Провожали её, небось, как в последний путь?

А как же кровавая хунта, Правый Сектор и фашисты?!
Провожали её, небось, как в последний путь?

Нахуй они пошли и весь хрен до копейки) все сочувствующие лица
А она все прекрасно понимала, что происходит, и как только началась возня с Крымом, мы начали приготовления к отъезду оттуда

Шарлотта Бэмс
Как же хочу это увидеть!!!
Русским оккупантам
Как вы будете драпать,ssуки!
Все бросая и все кляня,
Патетично ломая руки -
"А меня-то за что, меня?
Ну какой я, к х**ам, агрессор?
Я ж не xуйло и не Шойгу!
Я ж не доктор и не профессор -
Что я знаю и что могу?
Мне ваще что хо_лы, что греки!
Разбирать их - не мой, блин, труд!
Мне ж сказали - Крым наш навеки!
Кто же знал, что опять наврут?
Мне сказали - и я, не споря,
Верил в новые рубежи!
Я ж все продал, чтоб жить у моря!
И куда мне теперь - в бомжи?!"
Как вы будете бить друг друга -
Локтем, когтем, бедром, багром,
Дочь - мамашу, супруг - супруга,
На последний спеша паром!
Рвать одежду, топтать упавших,
Биться мордами о забор
С обреченностью проигравших,
Осознавших свой приговор,
Как вы будете лезть на стенку,
Получая прикладом в лоб,
А очнувшись - зубрить Шевченко,
Чтоб опять на колени - хлоп!
Но не пустят рабов до рая,
Сколько вы ни лижите плеть,
Лишь потыкают берцем с края
И презрительно бросят: "Геть".
Ну а тем, кто в одном исподнем
Все ж сумеет прорваться в порт,
Чтоб по скользким от крови сходням
На последний взобраться борт,
Только более будет тяжко,
И не от тесноты кают,
Просто рушащаяся Рашка -
Это очень плохой приют.
Вам от бублика выйдет дырка,
А возможно - и в голове,
Вас поучит еще Кадырка
Шариату в своей Москве.
А считавших, что только яйца
Круче русской блатной души,
Приспособят пахать китайцы
Целый день за стакан лапши.
Да и собственные бандиты,
Раздражительные весьма,
Будут очень на вас сердиты.
После - голод, зима, чума...
В виде всем подлецам науки,
Завтра вашему - быть таким,
И за вас не впряжется, ssуки,
Даже Асад и даже Ким.
Пусть хоть всех вас затравят псами
Иль утопят в дерьме параш,
Заслужили вы это сами,
Всей страною вопя: "Крым наш!"
Ибо подлости - нет прощенья!
Заслужил - что купил, то жуй! -
Не один лишь тиран отмщенье,
Но и каждый его холуй.
Все получите честь по чести,
Вас ничто уже не спасет.
А в бомжи или в грузы 200 -
Это, ssуки, как повезет.
#поэзия Юрий Нестеренко

бить морду надо тому, кто дал им дозвил на тусню
Хотів би погодитись, бо часто такі акції влаштовуються усілякими ФСБ або під їх егидою, але перед Західом ми повинні виглядати білими та пухнастими за будь яким умов - меркельші та лоббісти так і чекають від нас поводу, щоб пом`якшити санкції проти кацапів. А тут ще й ініціатива Петра з автокефалією.
Тож, підтримка усіх "сірих та хворих" - наш прямий обов`язок. Принаймні, доки самі не будемо взмозі дати по шиям усіляким хуйлам. Політика завжди така - слабкий вимушений йти на перемовини та некрасиві пОступки задля маубутньої перемоги.

До речі, останній пункт ніяк не можуть зрозуміти адепти секти "фсьопропало".

але перед Західом ми повинні виглядати білими та пухнастими за будь яким умов
так
навіть блюзнірсттвом, якщо потрібно

підтримка усіх "сірих та хворих" - наш прямий обов`язок
ні

це наші особисті справи, про які захід навіть не потрібно інформувати, тм більше пояснювати, чому ми там якимсь сіромахам з мордору відмовили.

це наші особисті справи, про які захід навіть не потрібно інформувати, тм більше пояснювати, чому ми там якимсь сіромахам з мордору відмовили
так то і є політичний хід: якщо вони заборонені на росії, а ми їх приймаємо, то ... То це і є той самий маленький такий собі плюсик у копілку пресингу на перемовинах для нашої користі. Дивіться на це ширше;)

Назад
Зверху Знизу