И Дронов и Зайцева вели себя на дороге как *****ы, плевали на ПДД и на жизни людей.А Дронов что, "распускал руки на дороге"?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И Дронов и Зайцева вели себя на дороге как *****ы, плевали на ПДД и на жизни людей.А Дронов что, "распускал руки на дороге"?!
Ага, не увидел.Как это нет? Смотри внимательнее- есть, "Факел", это оно.
Так бы сразу и спросил...Осталось выяснить кто в данной конкретной ситуации *****....
С какого будуна. На моей машине с российскими номерами сейчас мой родной брат ездит, со 100% украинским паспортом.В следующий раз, как увидишь на машине, едущей по нашим дорогам российские номера - вот это и будет *****
Так идите дальше в своих ******ских замашках. Станьте в магазине и бейте дубиной каждого кто купит российский товар. Пробивайте колеса бензинщикам, кто российским бензином барыжит, и т.п. Удобно показывать свой "патриотизм" на простых людях. Вместо того чтобы показывать его на реальных врагах, или тех кто поддерживает вражеское государство или вражескую идеологию.
Так поступают именно те, кто в душе поддерживает *****скую идеологию, чтобы на него не подумали. И если бы пришли *****ы он бы встречал их хлебом солью. Как в 41-м старостами и полицаями чаще всего становились колхозные парторги.
А тот кого он бил, точно не является участником АТО? Доказательства есть?откуда знаешь, что у человека на Туксоне никто не погиб в АТО, к примеру?
Так идите дальше в своих ******ских замашках. Станьте в магазине и бейте дубиной каждого кто купит российский товар. Пробивайте колеса бензинщикам, кто российским бензином барыжит, и т.п. Удобно показывать свой "патриотизм" на простых людях. Вместо того чтобы показывать его на реальных врагах, или тех кто поддерживает вражеское государство или вражескую идеологию.
Так поступают именно те, кто в душе поддерживает *****скую идеологию, чтобы на него не подумали. И если бы пришли *****ы он бы встречал их хлебом солью. Как в 41-м старостами и полицаями чаще всего становились колхозные парторги.
Что и требовалось доказатьС какого будуна. На моей машине с российскими номерами сейчас мой родной брат ездит, со 100% украинским паспортом.
В таком случае применимо только одно: "*****ов учат". Хотя мне твоё предположение кажется по-меньшей мере странным.А тот кого он бил, точно не является участником АТО? Доказательства есть?
Кстати, без обид - но это чистой слезы *****изм же!Удобно показывать свой "патриотизм" на простых людях. Вместо того чтобы показывать его на реальных врагах
Хочу поддержать Well-99. Для меня тоже чувак, который распускает руки в конфликтной ситуации в общественном месте является *****асом, независимо от гражданства.
В Западном Мире, ******е и ******ии, куда мы якобы стремимся, законопослушный гражданин имеет полное право *********** такого бычка из личного оружия, и ему будет за это почёт и уважение.
По поводу того, что этот ***** ударил белгородца, так в Харькове ******ов большинство населения, а белгородец, если он решился ехать в Украину, очень может оказаться противником ***ла и КрымНаша.
Да уж... вот это поддержал, так поддержал! Прямо единомышленникХочу поддержать Well-99.
В Западном Мире, ******е и ******ии, куда мы якобы стремимся...
...
... в Харькове ******ов большинство населения...
... белгородец... очень может оказаться противником ***ла и КрымНаша.
так надо было сперва белгородцу представится и сказать *путин-***ло*, а так как он этого не сделал и получил по ****у!
Да уж... вот это поддержал, так поддержал! Прямо единомышленник![]()
Дык может быть водила Тушкана ****** и сам ****** на ***ла, Яныка *****аса и Гепу Напёрсточника.![]()