Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Вообще в голове не укладывается. Доверять человеку оружие, но не доверять соцсети, фигня какая-то.
Это мы просто забыли порядки при Сталине. Наше поколение не застало, вот у нас в голове и не укладывается как так можно жить.

еда есть !
(не у всех есть деньги)
в магазинах продуктов много..
Израиль - есть, Египет - есть, Турция - есть.
Они вам бесплатно будут продукты поставлять? А если нет, где вы деньги брать будете, если ЕС откажется покупать ваше нефтепродукты и металы?

Исключительно с прослойкой...
Ну кацап и есть кацап. К тебе- без обид. Прорезь же. Прослойка это когда между пивом- водки ебануть. От это прослойка. А в такой тонкой материи как сало- прорезь. :пиво:

Имел в виду- да, но слово какое-то не нежное :D

Ну кацап и есть кацап.
ты Обалдея погаными словами не моги обзывать!
То, что он имеет сомнительное удовольствие проживать в окружении преимущественно кацапов, его таковым не делает, максимум - такие вот оговорки, которые вовсе не принципиальны))

У меня в Белгороде родственников полно,на счёт магазинов не знаю,а в холодильниках белгородских полно продукции с Украины было,та и сейчас наверное ездят,поменьше чем раньше, но все же.
Ездят и сейчас, гребут тележками еду. Меньше, чем раньше. Гребут не меньше, машин меньше. ) 31 и 46 регионы постоянно на парковке Ашана и Дафи.

Сегодня в МИДе болгарский журналист поприветствовал Марию Захарову словами «Скрипаль воскресе».

Дикий десантник жжет. стрим.

&feature=push-lsb&attr_tag=nGG0El77ttpaAYNm-6

До войны у некоторых на этом заработок строился: возили в Белгород и область продукты целыми сумками и там продавали. Особенно забавно было наблюдать когда кацапы набирали целыми головками самые дешёвые сырные продукты и восхищались какой у нас тут сыр вкусный и дешёвый. А у нас такое даже в пиццу не каждый класть будет.

Они так-же ездят, постоянно наблюдаю микроавтобусы на базарах с рюскими номерами и полные сумки у баб, которые выносят все что могут унести.

Ну кацап и есть кацап. К тебе- без обид.

Он не кацап, а русский.

Ездят и сейчас, гребут тележками еду. Меньше, чем раньше. Гребут не меньше, машин меньше. ) 31 и 46 регионы постоянно на парковке Ашана и Дафи.

ХЗ, почти каждые выходные туда езжу - очень мало попадается. Хотя раньше было валом.
Да и вообще сейчас машин на руснявых номерах единицы вижу по городу.

и шо, к ним домой приходят, их соцсети проверяют?
Ну ходили по домам замполиты еще при СССР. И с женами беседовали, и с соседями, и обстановку в квартире смотрели. Кого надо уволить, так и в праздники приходили. Так что почти ничего нового. Только сейчас ходят по трое. Поскольку в каждом гарнизоне на сутки заступает т.н. комендантский патруль от МВД. На случай если где полицейский начнет чудить, или пьяного полицейского за рулем задержат, и т.п. Чтобы не гаишники с ним нервы трепали, тем более если это руководитель, а сразу кадровики. Кстати правильное начинание.
А в чем маразм, это в том, что они и компьютеры проверяют, что полицейский смотрит и на какие сайты заходит.

Срабатывание датчиков задымления было.
Пока выяснишь реальный источник - будет поздно
Не знаю. У нас в армии шизонутый старшина так и боролся с курением в туплете. Только услышит запах, сразу прибегает с огнепушителем, и обрабатывает пеной куривших. С ног до головы. А если в самом кубрике закурят ночью, то пожарная тревога с выносом всего имущества на плац.
Отучил быстро всех.

шото мне напомнило это.. :іржач::іржач::іржач::іржач:

jgjd8c.webp

0edbhj.webp
А в итоге:
ejjh6g.webp

Недавно разговаривал с одним бывшим сослуживцем, сейчас начальник районного звена. Говорит, а нахрена мне эта зарплата в 60 штук, если я не могу никуда поехать отдохнуть, не могу купить то что мне хочется. И такое отношение у большинства чиновников. Все молчат и терпят. Но когда кто то другой скинет царя как в том 17-м, те кто сегодня руки царю целуют, проклинать того же царя будут как в том 18-м. И вешать на фонарных столбах его ближайшее окружение.
Ну про невозможность поехать они россиянские полицаи на профильном форуме скавчат уже года 2. И не то, чтоб никуда, в какие-то страны их выпускают, в какие-то нет.
Но эти рейды по домам с проверками облико морале по домам после работы :кручусь: я не верю, шо такое может быть. Ну какие бы они ебанутые ни были, кацапы эти, личное время и личное пространство должно ж быть.

Ну про невозможность поехать они россиянские полицаи на профильном форуме скавчат уже года 2. И не то, чтоб никуда, в какие-то страны их выпускают, в какие-то нет.
Но эти рейды по домам с проверками облико морале по домам после работы :кручусь: я не верю, шо такое может быть. Ну какие бы они ебанутые ни были, кацапы эти, личное время и личное пространство должно ж быть.

Оно им не нужно, только сикелевпомет по ТВ

Дикий десантник жжет. стрим.
Это Хутинские пропагандисты раскручивают очередного фрика типо Мальцева. Не ведитесь. В сегодняшней россии ни один человек не может спокойно писать на кацапских ресурсах, если он не агент Кремля. А ютуб давно под контролем ФСБ, как и вконтакте, однокласники и т.п.
Завтра кстати ФСБ с Телеграмом судится, чтобы или открыл доступ или забанить.

Назад
Зверху Знизу