Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну ходили по домам замполиты еще при СССР. И с женами беседовали, и с соседями, и обстановку в квартире смотрели. Кого надо уволить, так и в праздники приходили. Так что почти ничего нового. Только сейчас ходят по трое. Поскольку в каждом гарнизоне на сутки заступает т.н. комендантский патруль от МВД. На случай если где полицейский начнет чудить, или пьяного полицейского за рулем задержат, и т.п. Чтобы не гаишники с ним нервы трепали, тем более если это руководитель, а сразу кадровики. Кстати правильное начинание.
А в чем маразм, это в том, что они и компьютеры проверяют, что полицейский смотрит и на какие сайты заходит.
Ну надеюсь, Беркуты, которые в рашку учистили, тоже все эти прелести получили.
Хотели в ссср, на здоровье.

Это Хутинские пропагандисты раскручивают очередного фрика типо Мальцева. Не ведитесь. В сегодняшней россии ни один человек не может спокойно писать на кацапских ресурсах, если он не агент Кремля. А ютуб давно под контролем ФСБ, как и вконтакте, однокласники и т.п.
Завтра кстати ФСБ с Телеграмом судится, чтобы или открыл доступ или забанить.
Во, :клас:

Вообще как млжно смотреть и слушать этих пиздаболов?

Раньше помню демуру пихали как невъебенного аналитика, а окахалось простой пиздабол.

Судя по твоему оптимизму, ты собираешься жить вечно
Просто я участвую в больших проектах. Это всегда нелинейный путь. Госуправление изучал тоже. Поэтому не путаю реальные полномочия и обязанности Президента Украины с розовыми мечтами о всемогущем божестве. Да и родственники грузины имеются. От них знаю, что бывает, когда Президентом становится не "барыга", а волюнтарист. Кстати, живут в Харькове, на съемной квартире. Денег хватает. Два (!) раза пытались вернуться в Грузию. Выжить там не смогли. Также общаюсь с поляками, которые тоже не прочь пожаловаться на свою жизнь. Причем, несмотря на всю разницу, жалобы очень похожи :) Посему предлагаю быть реалистами.
P.S. За ПАП пока еще не голосовал.

Покемон Юра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оригинально. А с 20 по 23 можно запилить покемона Ульянова. И чтоб дизайнеры-рукожопы перепутали его с Шикльгрубером.
В Яндексе глянули по картинкам, у кого там ещё днюха.
Например, "Верба" может быть...
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/04/12/fabhd7.jpg[/IMG]
или "Точка У"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как бюджетно попасть в Белгород? :)

Все бы у него получилось,если бы армия братух не влезла в августе. Имхо
Это 100%. Помню, что российские диверсанты и завербованная гопота уже была на низком старте и в Алчевске и в Луганске. Товарищ планировал домой возвращаться.

Мокшаноиды грят что лада квеста взорвала сеть:
3fdjbj.webp

cjf6ef.webp

eb5feh.webp

Как по мне она на умственно-отсталого хомяка смахивает.
Название четкое - все лады можно называть квестами. Это еще тот квест ездить на ладе. А на таком одоробле только в пьяном виде ездить нужно ибо создавался он тоже судя по всему - в пьяном виде.

Но эти рейды по домам с проверками облико морале по домам после работы я не верю, шо такое может быть. Ну какие бы они ебанутые ни были, кацапы эти, личное время и личное пространство должно ж быть.

Я тоже не верю. Но в таких случаях всегда напоминаю себе, что это кацапы и, следовательно, там может быть всё что угодно.

чЮвак !!!
у тебя все дома ???
ты хоть представляешь шо такое триллион ???

бюджет всей америки - триллион 300 миллиардов в год

Он уже исправился, но сам по себе пример весьма показателен: лишнехромосомный без каких-либо колебаний перепостил показавшуюся ему цифру, даже не потрудившись включить мозги и хоть на секунду задуматься о масштабах самого по себе числа.

я ошибся..бегущая строка !
запятую не заметил..признаю

Оборот внешней торговли между россией и Украиной в январе-феврале 2018 года составил 2,051 миллиарда долларов, показав рост на 37,3% в годовом выражении, свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ.
Экспорт из РФ на Украину составил 1,269 миллиарда долларов (рост на 41,7%), импорт РФ из Украины - 781,8 миллиона долларов (рост на 30,7%).
Доля Украины в общем обороте внешней торговли РФ в январе-феврале выросла до 2,1% с 1,9% годом ранее.

А раньше, козломордый, доля Украины в товарообороте рассии достигала 20-25%.

Как по мне она на умственно-отсталого хомяка смахивает.

Это омерзительно. Даже для никогда не увидящего свет концепта.

Название четкое - все лады можно называть квестами. Это еще тот квест ездить на ладе. А на таком одоробле только в пьяном виде ездить нужно ибо создавался он тоже судя по всему - в пьяном виде.

например ?
что может у нас в Белгороде из Украины ?
раньше кетчуп ваш был ! это был ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт "маде ин Юкрейн"
сейчас и его нет..
что ?

Белгород раньше был украинский ...есть даже такой район 'Крейда" ,хотя многие белгородцы не знают значение этого слова...

Просто я участвую в больших проектах. Это всегда нелинейный путь. Госуправление изучал тоже. Поэтому не путаю реальные полномочия и обязанности Президента Украины с розовыми мечтами о всемогущем божестве. Да и родственники грузины имеются. От них знаю, что бывает, когда Президентом становится не "барыга", а волюнтарист. Кстати, живут в Харькове, на съемной квартире. Денег хватает. Два (!) раза пытались вернуться в Грузию. Выжить там не смогли. Также общаюсь с поляками, которые тоже не прочь пожаловаться на свою жизнь. Причем, несмотря на всю разницу, жалобы очень похожи :) Посему предлагаю быть реалистами.
P.S. За ПАП пока еще не голосовал.

да харе уже кондитера обсуждать в теме про кацапов.
утомил уже. вали в профильную тему.

Улюкаеву 8 лет дали.

Это тот министр на которого друг хуйла заяву киданул, сечин

у кацапов упал Як-130 "аналаховнет"

Назад
Зверху Знизу