Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Сплошь вода.
Конкретней можешь?

https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE]Куда уж конкретней.... Просто перечитай три последние страницы этой темы. Внимательно - выключив свое собственное мнение,и поддержку своей мнимой правоты. И посмотри внимательно - КТО с твоим мыслями согласен,и кто тебя ПОДОГРЕВАЕТ в твоей уверенности в твоей правоте ? Владик с цыферками ? :іржач: А кто он такой,этой владик - тебе ж похеру,главное,чтобы он с тобой играл на твоей волне.... [B]Или это тебя ведут по нужной ИМ волне,а[/B] ? :D Насколько б не были твои рассуждения типо здравыми и правильными - тебя тащат в нужную ИМ сторону.

назвать можете - какая
Я похож на справочное бюро? Или Гугл издох со вчера?
Вот ровно прошлым вечером точно так же вот с меня пытались тянуть пуфы и доки, которые лишь тут - на ХФ - выкладывались уже десятки раз... И, что характЕрно, подобным с равным рвением промышляют как ольгинские, так и порохоботы, что вызывает некоторые вопросы))

Выжившую в пожаре дочь кемеровского спасателя затравили в школе. «Папа научил, как бежать? Ты крыса»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это про хорошие самолёты, а не про говнолёты сраши.

По сути ты прав, но именно та Сушка - пиздатый агрегат! Весьма... И у нас они пока ещё есть... На недолго хватит, правда... :(

А вот как они их обслуживают и инспектируют - вопрос другой!:yahoo:

Нет сейчас в Средиземном мору - НИ ОДНОЙ АУГ США
Возможно и так... Претензии в этом случае - к подателям материала)) Но есть в Персидском Заливе, надо полагать, что - для целей в Сирии и около - монопэнисуэлле.

"Там нет и быть не может болтовых соединений." Ну где вас дятлов только берут? Я привел цитату , где человек говорил про отсутствие в конструкции самолета болтовых соединений. Может Вам показать авиационный болт? И причем здесь примеры 70 летней давности и совсем других самолетов , которые не летали на современных скоростях?

Не тормози! Я имел ввиду корпуснЫе соединения. А болты там могут быть и в кофеварке или кресле пилота.
В силовых несущих соединениях - их нет.

Я думав вони пальнуть разок з есмінця як ото по авіабазі, але вони шось стільки ударних сил збирають. Якшо надумали викурити Асада, то Асад відразу зрозуміє шо дах Володьки нічого не вартий.

А он в Иран уже сдрыснул..! :кручусь:

Ты не съезжай, я жду ответа конкретно на вот это:

Давай, расскажи сказку Ас Пушкин. :D

А про флаттер я тебе сам без вики рассказать могу. :)

Да он кроме этого слова нихуя не знает, походу! :браво:

Просто перечитай три последние страницы этой темы.
Внимательно - выключив свое собственное мнение,и поддержку своей мнимой правоты.
И посмотри внимательно - КТО с твоим мыслями согласен,и кто тебя ПОДОГРЕВАЕТ в твоей уверенности в твоей правоте ?
Я отвечаю каждый раз в отдельности, на каждый пост любого человека ровно так, как мне кажется правильным ответить.
Безотносительно, что бы тот ни говорил ранее-позднее и кем бы по жизни ни являлся (казался).

Да и насчет наличия самих этих самых "умных ракет" у США - их просто нет у США, нет от слова СОВСЕМ (они Трампу лишь приснились):
То ли дело - таковые, да ещё с ядерным движком - есть лишь у хуйла, 100500 только под подушкой, не считая в войсках, ага:D
Короче, кацапчег, купи на базаре куру - пока можещь - и парь мосХ ей - на это тебя хватит))

Ещё и хуйловский пруф сюда приволок... Лучше б - живого сикелёва, того - хоть отпиздили бы))

Зы: про питие крови руцких младенцев можешь нам тут не втирать, мы так долго об этих своих пороках слушали от вас, что поневоле пристрастились))

При обрыве (разрушении) болта навески руля поворота (руля высоты , элерона и пр.) возможно возникновение флаттера , которое в свою очередь может привести к разрушению конструкции летательного аппарата. Ферштейн? А сказку пусть тебе мама расскажет.

Из-за одного болтика пизда сверхзвуковому истребителю установившему под десяток мировых рекордов, разработки 1975 года?
:рл:

та ладно прибеднятся... пара буксиров его наверняка "сопровождала". :іржач:

ну почему же сопровождала, она регулярно трудилась в поте лица. Потом керосин у всех закончился, а супостаты не хотели продавать даже задорого.

У тебя лишняя хромосома совсем лишней стала?
Для кого ці опуси? Для підхуйловця, який на роботі? Так йому це не цікаво - попереду травневі свята і треба десь наскрести грошенят на бояру. А після свят...будуть нові свята, тому шліть їх нахуй одразу!
P.S. Намагайтесь хоч іноді змінювати кацапські імена у відповідях - це не тіки їх дратує, а ще й додає зайвої роботи тролефермі. Макаєте у багнюку, так робіть це на повну))

В Раше вроде считают, что нихера не будет, в смысле Трамп пошел на попятную и блефует, повышая ставки.

Нам же важно, чтоб санкции не свернули. Силового контакта с Рашей никто не хочет- бешеный медведь нахер никому не впал, а вот санкции , если попустят без пользы для Украины- это очень негативно для нас...А очень даже может быть...Трамп то грозит xуйлу в Твитере.,то через короткое время постит о взаимном сотрудничестве- хер проссышь...(это если паРаша СМИ не брешут).
По крайней мере до того, пока инспекция в Сирии не проверит- была ли в реале хим атака, думаю Трамп не даст приказ... Что то- , млять, мудрят, мудрят

Бродит мысль, то так бизнесмен Трамп приглашает за стол переговоров...
И не впервые. С С. Кореей - сработало - там они оба так действовали! :yahoo:

Да и насчет наличия самих этих самых "умных ракет" у США - их просто нет у США, нет от слова СОВСЕМ (они Трампу лишь приснились):
США разработают управляемые ракеты за 2 млрд долларов
Управление по работе с подрядными организациями армии США опубликовало заявку о поиске компаний для «разработки и доработки технологий производства управляемых ракет» и авиационных технологий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нда, информаци с параша тудэй мы конечно верим....

уверен, ни копейки !
приходилось общаться с летчиком - так он 3 (три !) раза катапультировался из аварийного самолета..уточняю сразу - при Союзе дело было..

ты отмотай десяток страниц назад , у вас там закон вышел за угандошенную технику, а зная что такое правосудие на расии уж не сомневайся что этот летчик заплатит в т.ч. и за угандошенный при ссср.

Назад
Зверху Знизу