Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

заебал
тебе сказано было почитать, откуда михуил всплыл в беседе
пшелнах

ты че, блять, особо борзый?
ты не вьеззжаешь, шо тыт тут был с оффтопом, и права дальше качать, тебе же будет дороже?
офигели николаевские.
вообще правила им не писаны...

совсем ебнулся? прочти ещё раз, вдумчиво, от Крымского моста.
ты скучен в своеё упоротой злобе
пшелнах

еще раз, для особо одаренных: я хоть и в грубой форме, но попросил не оффтопить.
ты меня консервой назвал.
ты че, блять, вообще берега попутал?

сядь, расслабься. подумай.
извинись передо мной за консерву, и не оффтоп больше!

и на грубость получил грубость так что
квиты.
насчет оффтопа - после крымского моста меня вербовали на михомайдан. отбился. но был записан в зомбиантисаакашвилисты.
вот и весь оффтоп. или ты с брассом в паре работаешь - тот на разговор вытягивает но виноват в итоге я?)))
а вот за николаевцев - я загордился.

да, но я михобот, если так можно назвать.
я ненавижу порохосрань.

ты понимаешь, что это - наши внутренние терки?
их не стоит выносить в кацапскую тему. ибо это - оффтоп.
тут же не только твои сторонники, но и твои противники.

мы тут вместе "против", а ты вносишь ненужный раздор.
понимаешь, хоть, о чем я?

как раз до раздора не дошло. оправдывая свой ник. я ушел от прямых ответов, за что был поставлен вердикт "так и запишем, уже второй слился"
:)
так что все недовольны, ибо никто в свой лагерь не затянул.

гуд-гуд.
вижу, что ты идешь на примерение.
я тоже иду! :пиво:
но, плз., не задевай такие вопросы в кацапской теме.
ну, хотя бы потому, что это - оффтоп.
все эти вопросы можем обсудить в других темах.

Нарушение россией международного права будет иметь цену и последствия, — Столтенберг

«Когда они незаконно аннексируют Крым или дестабилизируют Восточную Украину, когда россия (страна-террорист) несет ответственность за кибератаки или вмешательства в демократические процессы – нам необходимо реагировать, и именно это мы сделали после нападения в Солсбери», - подчеркнул Генсек НАТО...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у мну в вертолёт лили ТС-1..

все инструктора, и руководство - ездили на нём же..

почитай форум.. ради интереса..

То не тот форум, чтобы написанное там (по теме ГСМ)... я бы воспринял серьёзно... :ги::) (говорю как древний выпускник бывшего УВВТУ им.Б.Хмельницкого)... а не авиакоблухи))

Когда-то (по молодости) ради интереса... я вместо обычного керосина заливал в примус РТ, так он работал как бешенный ... но минут 30, а потом его можно было только выбросить. :)

В ДТ вот добавляли авиакеросин(некондицию), чтобы оф. сделать его зимним (из летнего). Но лить его вместо бензина , я бы не рискнул.. Ибо для этого есть (существуют... именно авиабензины)91/115, 100/130...) вот их мы и пользовали:)(для передвижения на карбюраторных авто). А кто не в курсе (в принципе), так те и противооткатную жидкость (и т.п.) перегоняли... чтобы ее пить.:):ги: И спирт этиловый ректификованный (в частности ГОСТ 5962)... называли "медицинским"(которого не существует в природе, и который "для сэбе" портили медики (на воен.медскладах и в аптеках) разводя стандартный гостовский 96,3-6 до 70-75 об.)) ...

Так шо... :)

Вот так RT создает правдивые истории: внучкой ветерана, поведующей тебе о подвигах своего деда может быть каждый, главное, чтоб 20-30 лет, женский пол и не бояться камеры. А ветерана тебе подыщут.

cdh6ca.webp

......P.S. На "ТС-1" или на "РТ" ездил? :ги:
На Б-91/115.
Отец в 1976 году купил у летчиков,на АН-2 поливавших поля - три 200-литровых бочки этого бензина.Говорил,шо 92-й - а я вот токо щас в Инете нашел правильное название.:)
На ВАЗ-01 прекрасно подошел - ездили почти год по деревне....

На Б-91/115.
Отец в 1976 году купил у летчиков,на АН-2 поливавших поля - три 200-литровых бочки этого бензина.Говорил,шо 92-й - а я вот токо щас в Инете нашел правильное название.:)
На ВАЗ-01 прекрасно подошел - ездили почти год по деревне....
А вот с этим согласен на все 100. :)

А вот с этим согласен на все 100. :)
Ага.
Зелененький такой,и для пацана - с приятным токсикоманским запахом.:D
Только потом я узнал,что такое тетраэтилсвинец в этих бензинах.....а когда приходилось себе в мопед отсасывать с батиной машины по три литра - то и внутрь себя попадало нередко.....

Недолго ты упирался... Надеялся, поборешься чуть дольше.

Слив второго (и последнего на этот момент) зомби "антиСаакашвили" защитан.

чем твой , блять, саак занимался в Одесской области,чего достиг? А ?Самая что нинаесть власть?
Нехер тут , именно в этой теме туфту гнать. Твой любимец, дружочек гади и насинння,создавал охуенные перспективы-выебать и засушить для хуйла всю Украину, на бабло рыгов от курочки. Но не вышло, карлсон улетел и не вернётся, в Голландии барыг нет.И крыши там европейские.
Дискуссировать с тобой на тему"свидетели саака" даже не собираюсь.
Тут пишут о достижениях хуйлостана.

Тепер зрозуміло, де вони гімно беруть для своїх скульптур

6jgjfg.webp

Оккупанты жалуются, что в международной организации уголовной полиции Интерпол отказываются разыскивать лиц, совершивших преступления в оккупированном Крыму по просьбе россии, т.к. в Интерполе считают Крым территорией Украины

j3dgeg.webp

Пасха душевнобольных. Кажется, кто-то таки серпом по яйцам, а если не помогло - молотом закрепляют...

eej9af.webp

Назад
Зверху Знизу