- Повідом.
- 12392
переживаю... справились ли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А графика то какая! С каждым разом все реалистичнее!
Очень по кацапски - судить всех по себе...
![]()
Та то хуйня якась, а не "ісслєдованія"... От якби кацапи мультік показали- от тоді я повірив-би!Я скорей в самонаводящийся астероид поверю, чем в попадание раша-ракеты...
Та всьо нормально! Сильно й не доябуємся! Кацапи ж, шо з них взять, грамотєїв і носітєлєй "вєлікого і магучего"!Авганисат, Буркина Васо, Вилипины, Виджи... Вранция в конце то концов. Что не так?
Та то хуйня якась, а не "ісслєдованія"... От якби кацапи мультік показали- от тоді я повірив-би!
Сегодня в Сети была выложена масса видеороликов с чудаком, у которого сгорела вся семья в кемеровском ТРЦ и который там что-то вещал. Энтузиасты нашли его аккаунт в соцсетях и увидели, как он обещал воткнуть триколор не только в Симферополе и Донецке, но и в Штатах, если они станут широко разевать варежку. Теперь же оказалось, что надо было наводить порядок дома, а не смотреть за соседские заборы и бросать туда камни.
Диспетчер Карлос стал радиолюбителем
.
![]()
Не мое но как мне кажется сказано верно на все 100%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они у меня долго не живут.ещё те, или уже снова, опять таки - новые?![]()
Ну так оно всегда так - если вместо уборки в своём доме постоянно глазеть, чё там у соседей, то иного и ожидать не приходится: и дети наедятся отравы, и кот нассыт в обувь, и молоко убежит, залив горелки, а потом - бада-бум!.Не мое но как мне кажется сказано верно на все 100%