Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Правильная дата. Это тогда Навальный устраивал акции. И это не относится к пожару.

Мозги включайте.
Включаем мозги, и... обнаруживаем связь с призывами не выходить в Кемерово 27/03/2018, потому, что "это все организовал штаб Навального"(с), и автозаки нагнали заранее, предусмотрительно.

Гаишника, изнасиловавшего 27 человек, выпустили на свободу за «хорошее поведение»

e0bddb.jpg

ouWf9CR.jpg

mSROret.jpg

Я плачу 90мбит/сек 310 в месяц. Это уже архивный тариф. Посмотрел, что щас - 490руб/мес за 200мбит/сек, вместо моего, наверное.
Но смысл в вайфае стал теряться, все решает мобильная связь. Я плачу 399руб за 12гигов в месяц. Либо можно 800 за 30. У нас везде 4G

12 гиг эт мне на день.. да и то маловато. правда по проводу - в телефоне нема гуглевсего совсем - выпилил с рождения нах.

m84rr6
так и в Довженко так, я же написал! :yahoo:
Они, кстати, одинаковые по конструкции! :)

Только у нас было 2 входа вверху - и два основных выхода внизу, они же и были условно пожарными. Во время сеанса были закрыты изнутри на засовы, по окончании зрители сами спускались вниз и открывали на выход.

Извините за офтоп, но вот так выглядит кинотеатр в Германии, справа пожарный выход. Здание было построено в 1996 году.:клас:

Только что проснулись, между делом выглянули в окно, а там дым. Горит что-то где-то. Место действия ул.Подвойского. Фото на кружку чая. Новостные ленты молчат.
Что происходит-то?
bjh4ed.jpg

12 гиг эт мне на день.. да и то маловато. правда по проводу - в телефоне нема гуглевсего совсем - выпилил с рождения нах.
А куда столько гигов в день уходит-то? :confused:
У меня дома 290 руб/мес за 55 Мбит, мобильный интернет в пакете за 280 руб/мес, там включено 10 Гб. Цифровые 30 каналов бесплатно, дециметровая маленькая антенна на балконе висит, но там только Кисель-ТВ, остальные через WiFi вещают. ))

Назад
Зверху Знизу