Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

и єто только малая часть..про камеры им забыли сказать? дебилы, блядь (с)

Как там на дне выборов xуйла? Уже все 146% проголосовали?

То, что ты считаешь войну нормой, не значит, что война норма, тупой скот.
Это всего лишь значит, что у тебя кацапские представления о норме.
Не рвите сердце, это какой то дрочер школьник, который воюет только в мире танков пока мамка на работе. Обычное прыщавое русское уебище.

:) , ну так не я потрачу , я там наверное третий в очереди буду , у старшего уже есть один ребенок сейчас вот летом второй появится плюс жена

Надежда , что в высший ком состав выйдут , хоть деда с бабкой порадуют , в отличии от меня разъебая .
Пиздабол затейник.

когда вы перестанете дрочить на рашку и xуйла:confused:
за четыре года так уже засрали форум xуйлом, что куда не наступи - везде в xуйла вляпаешься.
у вас xуйло головного мозга уже

лудше давайте поговорим о Порошенко
он наш президент и нам с ним жить а не с xуйлом

и вообще.... по инсайдерской информации знатоков ХФ - xуйло умер еще 2002 году от рака левого яичка:незнаю:
Зачем ты именно сегодня жестоко оффтопишь в данной ветке, чувачок? Получил задание пропиарить Ху@ла? Или его новую собачку Михуешвилли? :ганьба:

Зачем ты именно сегодня жестоко оффтопишь в данной ветке, чувачок? Получил задание пропиарить Ху@ла? Или его новую собачку Михуешвилли? :ганьба:
Да этот ватный пидор всегда тут срет. Надо бы забанить к хуям псину.

:)
Надежда , что в высший ком состав выйдут , хоть деда с бабкой порадуют , в отличии от меня разъебая .

Они не войдут, а им введут. Надеюсь, что тебя и твою семейку скоро накормят витаминками с выоким содержанием свинца.

jd1gfj.jpg

Замечено - нынче в теме - НИ ОДНОГО соевого порохолиза.
Вангую, в апреле-мае следующего года они как один, плечом к плечу с кацапездолами, станут на защиту принца Мальдивского.:клас:

Ошибаешься. Есть.
Посмотри например сообщения в начале третьего часа.

Не рвите сердце, это какой то дрочер школьник, который воюет только в мире танков пока мамка на работе. Обычное прыщавое русское уебище.

Да их хрен поймешь. У них же прыщавый долбоебизм до седых мудей - рядовое явление. Не вызревают, видимо, мозги в холодном климате.

Подмосковье , ну так или иначе в командировках безвылазно сидеть не будешь 2-3 месяца , а потом на ротацию к месту постоянной дислокации , а там так или иначе штаб , есть штабы округов например в Ростове аж два Южного и Северо-Кавказкого , плюс штабы в Махачкале и полевые штабы при проведении мероприятий , из штабов вообще получается не вылезаешь.

и как же тебе времени хватает на харьков форуме сидеть :) Какой то ты плохой военный. Впрочем. пофиг. и тебе будет

Чукотка отчиталась о 100℅ явке. А так бывает?
Подожди немного, чечня отчитается о 136-ти процентах.
Замечено - нынче в теме - НИ ОДНОГО соевого порохолиза.
Тебя они в допу трахнули с особой циничностью и ты их теперь боишься? :ги:

Лондон. Даунінг-Стріт

"Коли впаде останній український солдат, Путін прийде за вами"

f2ehab.jpg

Назад
Зверху Знизу