Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не рвите сердце, это какой то дрочер школьник, который воюет только в мире танков пока мамка на работе. Обычное прыщавое русское уебище.То, что ты считаешь войну нормой, не значит, что война норма, тупой скот.
Это всего лишь значит, что у тебя кацапские представления о норме.
Пиздабол затейник., ну так не я потрачу , я там наверное третий в очереди буду , у старшего уже есть один ребенок сейчас вот летом второй появится плюс жена
Надежда , что в высший ком состав выйдут , хоть деда с бабкой порадуют , в отличии от меня разъебая .
Скорее вафлач. Из тех кого чехи на бутылку садят еще в учебке.Реальный Кирзач![]()
Зачем ты именно сегодня жестоко оффтопишь в данной ветке, чувачок? Получил задание пропиарить Ху@ла? Или его новую собачку Михуешвилли?когда вы перестанете дрочить на рашку и xуйла
за четыре года так уже засрали форум xуйлом, что куда не наступи - везде в xуйла вляпаешься.
у вас xуйло головного мозга уже
лудше давайте поговорим о Порошенко
он наш президент и нам с ним жить а не с xуйлом
и вообще.... по инсайдерской информации знатоков ХФ - xуйло умер еще 2002 году от рака левого яичка![]()
Да этот ватный пидор всегда тут срет. Надо бы забанить к хуям псину.Зачем ты именно сегодня жестоко оффтопишь в данной ветке, чувачок? Получил задание пропиарить Ху@ла? Или его новую собачку Михуешвилли?![]()
Почему сразу Чикатило? Сидят, описывают свои влажные фантазии.Кто им тексты пишет - Чикатило?
![]()
Надежда , что в высший ком состав выйдут , хоть деда с бабкой порадуют , в отличии от меня разъебая .
Это вместе с беззубыми оленями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нэт! Хуйло - это атэц! Атэц свинособачей нации!Так себе отмазочка.
А кто сказал что "хуйло" - это мат?![]()
Замечено - нынче в теме - НИ ОДНОГО соевого порохолиза.
Вангую, в апреле-мае следующего года они как один, плечом к плечу с кацапездолами, станут на защиту принца Мальдивского.![]()
С бабами бяда!А зачем они им зубы удаляют?
Ні , нажаль .в этом году войне пиздец.
Не рвите сердце, это какой то дрочер школьник, который воюет только в мире танков пока мамка на работе. Обычное прыщавое русское уебище.
Подмосковье , ну так или иначе в командировках безвылазно сидеть не будешь 2-3 месяца , а потом на ротацию к месту постоянной дислокации , а там так или иначе штаб , есть штабы округов например в Ростове аж два Южного и Северо-Кавказкого , плюс штабы в Махачкале и полевые штабы при проведении мероприятий , из штабов вообще получается не вылезаешь.
Подожди немного, чечня отчитается о 136-ти процентах.Чукотка отчиталась о 100℅ явке. А так бывает?
Тебя они в допу трахнули с особой циничностью и ты их теперь боишься?Замечено - нынче в теме - НИ ОДНОГО соевого порохолиза.