Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ddfj1a.jpg

Так а шо, какие шансы, кто победит? Самое интересное, что я часто на ру форумах сижу, хуйла довольно много народу не переваривает. На дальнем востоке особо.

Были. Помнишь "Голосуй или проиграешь", в 90-х, когда алкаша протащили, такой адский пиздец по всей стране творился..
Но всё прогрессивное человечество одобрило..
Жалко что у вас тогда не победил Зюганов. А ведь имел реальные шансы.
А по мне наоборот как раз с 13 года все пошло нормально , и пенсии индексируют вот только опять подняли , и денежное довольствие на уровне стало , командировочные по человечески считать стали, а то дошли чуть ли не поминутно боевые высчитывать .
А гробовые тебе подняли?

А хде ф голосовалке Грудинин?

По мне так самыми заебатыми были 2010-2014

так что ж вам, кацапездолам, не жилось так и дальше?
Малоотсосссии, Крыма захотелось?
Ну, жрите, не подавитесь!

Хочу тут немного заступится за кацапов.

КрымНаш это был чистый экспрмот Хуйла. Конечно-же, они там слегка подъохуели от Майдана, когда "тупые хохлы-салоеды", про которых мы тут у себя в Мааааааскве и Питер-бурхе расказываем анекдоты, взяли и сбросили своего царя.

И Хуйло прикинул, а ведь и его верные подданные кацапы могут задуматься, типа, а шо, мы разве хуже хохлов? Что бы там не говорили про кацапов, было у них когда-то время, когда они не совсем были рабами. В конце-концов своего Царя в 1918-м убили именно кацапы.

Ну и Хуйло не придумал ничего лучшего, чем сделать КрымНаш, чтобы отвлечь кацапов от крамольных мыслей. И кацапы на это с радостью повелись, кацапы о последствиях не задумывались, поскольку уровень интеллекта у кацапов очень низкий, примерно, как у шимпанзе.

Ну а теперь, конечно-же, после 4-х лет санкций, над которыми поржали Искандеры, кацапы начинают шо-то понимать.

Время безудержного антипутенского кацотрэша

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом говорится в заявлении МИД Польши к четвертой годовщине оккупации Крыма.

"Мы выражаем решительный протест против действий россии в отношении Украины. Мы поддерживаем территориальную целостность Украины и считаем Крым частью ее территории. Вместе с демократическим международным сообществом вновь призываем Россию прекратить оккупацию Крыма и отказаться от выбранной стратегии использования силы в реализации внешней политики",- говорится в заявлении.

По мнению МИД Польши, оккупация приводит к росту нестабильности мировой системы безопасности и грозит дальнейшей эскалацией напряжения в международных отношениях.

"Мы не согласны с политикой агрессии и запугивания, в том числе и в отношении национальных меньшинств в Крыму",- говорится в заявлении МИДа.

По мнению внешнеполитического ведомства Польши, пока Кремль не начнет соблюдать международное право, он будет "болезненно ощущать последствия в виде санкций и изоляции".

В целом да , единоразовые выплаты от МО подняли , плюс включили выплату пенсий по утрате рядовому составу раньше этого не было ,
Не бреши. Достаточно зайти на сайты сотрудников МО и МВД. И почитать скольких сотрудников государство потом кидает не выплачивая положенного по закону.

Назад
Зверху Знизу