Статус: Офлайн
Повідом.: 46589
Повідом.: 46589
ТС кремлебот

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Татышо! А шо, ГКЧП не было?Были. Помнишь "Голосуй или проиграешь", в 90-х, когда алкаша протащили, такой адский пиздец по всей стране творился..
Но всё прогрессивное человечество одобрило..
а за Явлинского почему не проголосовал ?Я хотел что бы мой голос не ушёл туда, куда я не хочу что бы уходил.
Пусть будет в числе 5-6% за Жирика, хуже от этого никому не будет.
Голосовалка не корректная, потому-что вместо имени Хуйло написано "xуйло", а это очень устаревшее название Фюрера паРаши. Так шо проголосовать не могу.
Это примерно, как договорится о встрече на станции метро Дзержинская, вместо станции Университет.
Выборы
А шо за мундир у неё? Шо у этих долбойобов с одеждой?
Шо у соловьева, шо у этой дуры, шо у троянской кобылы.....
сходил, проголосовал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так себе отмазочка.мой ник материться мне не позволяет![]()
Сильно
Там наверное врачи издевались над ними, иначе кто бы смог вырезать на лбу кума,жена сепаратиста? Или лоб большой![]()
ебальник у него унылый![]()
Да, жаль шо не Зюганов. Щас бы уже железный занавес был покруче, чем в Израиле.Реально без гугля: Ельцин, Зюганов, Жириновский, Явлинский - других не помню. И у Зюганова был реальный шанс.
А шо за мундир у неё? Шо у этих долбойобов с одеждой?
Шо у соловьева, шо у этой дуры, шо у троянской кобылы.....
![]()
![]()
У каких, блядь, дизайнеров они одеваются?
Я в армии в своё время голосовал. 2000 или 2001 год.
Кстати, нормально всё было, погрузили в камазы, привезли в город, каждый голосовал сам по чесноку.
похуйСегодня, в одной изолированной от всего мира стране, где в скором времени собираются отключать интернет, будут проходить выборы xуйла. Именно выборы xуйла, а не президентские выборы, как это происходит в других странах.
да тебе же не пить воду с того ибальника ? .ебальник у него унылый![]()