Тебе интересно и как бывший харьковчанин Лимонов член у негра сосал. Но здесь это неинтересно никому.мне было интересно..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе интересно и как бывший харьковчанин Лимонов член у негра сосал. Но здесь это неинтересно никому.мне было интересно..
Есть аксиомы, которые в приличном обществе оспаривает только идиот. Одна из таких аксиом, это то что Шарий российский платный пропагандист. А раз он зарабатывает на этом деньги, то на ХФ публиковать платную пропаганду только за деньги. Связывайтесь с администрацией ХФ, платите деньги за распространение своей пропаганды, и будет вам счастье.мой пост удалили под предлогом "российская пропаганда"..
я удивлен !
лютый пиздец
лютый пиздец
лютый пиздец
Русский ад: как умирают колонии Москвы
[/URL]![]()
Шо там ломать. Это ж кацапчеги. Мелкие, и пока ещё они люди, но ломать там уже нечего.сука,с детства ломают неокрепшие мозги....
Шо там ломать. Это ж кацапчеги. Мелкие, и пока ещё они люди, но ломать там уже нечего.
Они вырастут и придут сюда убивать.Tori зачем так
онижедети![]()
фтрусіках?онижедети
фтрусіках?![]()
лютый пиздец
Вот мне интересно, кто нибудь из присутвующих может себе представить что его ребёнок в детском саду поет песню типа "дядя Петя мы с тобой! Если шо, то в последний бой!"? Вопрос касается как порохоботов так и зрадоебов.
Ты представляешь эти разрывы пуканов за поребриком?Вот мне интересно, кто нибудь из присутвующих может себе представить что его ребёнок в детском саду поет песню типа "дядя Петя мы с тобой! Если шо, то в последний бой!"? Вопрос касается как порохоботов так и зрадоебов.
якщо ще ні, терміново распять!трусики распятые?
так то уже в школе.
а это мокшанский детсад. не было у меня такого в детсаду при совке.