Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

мой пост удалили под предлогом "российская пропаганда"..
я удивлен !
Есть аксиомы, которые в приличном обществе оспаривает только идиот. Одна из таких аксиом, это то что Шарий российский платный пропагандист. А раз он зарабатывает на этом деньги, то на ХФ публиковать платную пропаганду только за деньги. Связывайтесь с администрацией ХФ, платите деньги за распространение своей пропаганды, и будет вам счастье.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Житель Новокузнецка убил своего брата за то, что тот насрал на ковер и обвинил в этом кота

житель Хакасии убил друга, который насрал на могилу его матери,

Житель Ростова прорезал в полу дыру к соседям снизу, в которую и срал две недели

dc8jeh.png

Русский ад: как умирают колонии Москвы

eabe5d.jpg
[/URL]

сижу, ломаю голову...хомут на лошадь напялили, к саням привязали без оглоблей и дуги. Как теперь? Лошади "тпруууу" скажут, она застынет, как вкопанная, а сани-то, сани прям ей под жопу приедут. И сядет лошадь в сани на первого попавшегося руского. Мне-то мразь рускую не жаль, чем больше лошадей жопой им в рыло уткнется, тем лучше, но лошадь ноги травмировать может...

Вот мне интересно, кто нибудь из присутвующих может себе представить что его ребёнок в детском саду поет песню типа "дядя Петя мы с тобой! Если шо, то в последний бой!"? Вопрос касается как порохоботов так и зрадоебов.

а чем гребаный сэсэсэр был лучше? когда нам в таком возрасте засирали мозг линейками, смотрами строя и песни, речевками, девизами, зарницами, сбор металла и макулатуры, уборкой улиц (коммунальные службы и тогда не справлялись со своими прямыми обязанностями) субботниками. эти припездки запаребриком спят и видят вернуться в то прежнее гавно. удачи им.

Вот мне интересно, кто нибудь из присутвующих может себе представить что его ребёнок в детском саду поет песню типа "дядя Петя мы с тобой! Если шо, то в последний бой!"? Вопрос касается как порохоботов так и зрадоебов.

нет
в совке и нетакое пели:іржач:
не порохобот:D

Ты представляешь эти разрывы пуканов за поребриком?

Назад
Зверху Знизу