Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

bag4fd.webp

Так бежим или наступаем?

На воре шапка горит. Кремлёвские СМИ начали распускать тупые фейки. Так что сомнений в их непричастности больше быть не может.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И пендосам жопу лизнуть и мы их чтобы содержали да долги прощали периодически[/I]."

нищая рашка способна кого то содержать? Там из москвы отъехать 10 км и все так же как и в 1930-м году народ срет в дырку в полу на улице и сраку газетой вытирает.
Одним словом немытая рашка.

белая русская свинья
Я аж загуглил. Таки есть

ec4cec.webp

Одним из главнейших недостатков этой породы является их бледный окрас, из-за чего солнечные лучи доставляет животному сильные мучения. Больше всего такая проблема ощутима в южных регионах. Также данная разновидность плохо переносит морозы.

Обыкновенно русские белые свиньи имеют крупные размеры. Туловищем обладают довольно длинным, достигающим почти два метра у хряков и чуть больше полтора метра у свиноматок.

Сайт кизяков "сломали"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

fcd7jf.webp

Все на других надеешься, а сам то что?)))

А сам то я участвовал в нескольких стройка стратегических объектов в радиусе 60-км от москвы и теперь с радостью работаю с разведкой НАТО в этом направлении, так что вам гнидам не на что надеяться. Верхушка ваша не спасется на 1090 в своих бункерах. Так что ждите пламенного привета. А обычного кацапа вообще ждет жалкая смерть.

Я аж загуглил. Таки есть

ec4cec.webp

Одним из главнейших недостатков этой породы является их бледный окрас, из-за чего солнечные лучи доставляет животному сильные мучения. Больше всего такая проблема ощутима в южных регионах. Также данная разновидность плохо переносит морозы.

Обыкновенно русские белые свиньи имеют крупные размеры. Туловищем обладают довольно длинным, достигающим почти два метра у хряков и чуть больше полтора метра у свиноматок.

Нету. Мне когда-то целую лекцию по єтому поводу прочитали, когда сало от украинской белой требовал.:D:D:D
Есть крупная белая. Это английская порода. А вот разводят ее и у нас и в мокшандии. И называют некоторые неправильно. Но на мокшандии все зарубежное принято воровать и называть исконно расейским.:D:D:D

Чего жеш мешает? Ссыкотно? Это нормально)))

Среднестатистическое "я" росийской шавки на ХФ. Обязательно снисходительно, скрепно-вяликоросно, обязательно смайлик хи-хи, обязательно короткие фразы с ошипкаме.

Когда жеш ты серьёзна, братушка сраная? Когда тебя рожей возят головорезы путлера по асфальту? Когда твоего сына, отца, брата привозят в цинковом гробу с Донбасса или Сирии? Когда весь мир даже через интернет проклинает тебя и всю твою мокшанскую родню до последнего колена?

Мне кажется ссыкотно тебе и всем среднестатистическим росийским шавкам на ХФ. За вашими смайликами хи-хи скрывается смертельный страх за свою жопу, видя в какую страшную клоаку вас 150 миллионов рабов завел ваш плешивый шизофреник.

Да я помню тебя на стройке, помню, ты все время жрать хотел, и хлебушек тырил у соседей, это жизнь)))

Вряд ли, ты просто обычное малолетнее чмо, которое сосет хуй и откосило от армии на этом основании. Сейчас, как и раньше, у рузке только одна радость - сосать хуй или садиться на бутылку. Так всегда было и так всегда будет. Просто бутылка разная, то татарская, то чеченская, то американская.

Назад
Зверху Знизу