Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Этот безумный, безумный, безумный "Русский Мир"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dfbba7.webp
суко, тут невольно захочешь стать лаосской народной республикой :)

Так вроде не по плану, а по коксу. А, не. У вас по плану, кокс не по карману.

Есть танцоры , которым всегда яйца мешают танцевать . Есть водители , которым всегда светофоры мешают ездить . А есть целые народы которым другие народы , по их твёрдому убеждению , мешают счастливо жить . Конечно же , еврейский народ всегда был чемпионом по недаванию жить другим народам и все уже свыклись с тем что евреи свой титул чемпиона никогда и ни кому не отдадут , но сегодня этому доминированию пришёл конец ...

Некий шведский журналист по фамилии Голстрим провёл в трёх российских городах интересное исследование . Он в течении двух недель посещал инкогнито рабочие столовые и пивные с целью изучения российского сленга ... Вот что он пишет в своём отчёте об услышанном в этих точках , что касаемо других народов ;

Вонючие пиндосы (америкосы) , сраные амеры , ёб@н@я Америка - он услышал 137 раз .

Суки еврейские , ёб@нwe жиqы , жиdoвские штучки - он услышал 83 раза .

Хохлы зло@бучие , срань хохляцкая , хохлостан ёб@ный , хохлы еврожопнутые - он услышал 191 раз !

Таким образом , если верить этому исследованию , еврейский народ больше не является главным препятствием для развития русского народа . Место главного вредителя , твёрдо занял народ Украины ! Ну а второе место заслужили американцы .

Запомним этот день в истории .

Alexei Romanov
.

ad4dce.webp

Минутка конспирологии: у меня иногда складывается ощущение, что все телодвижения Запада происходят после согласования с ВВП

Так так и есть, и ВВХ согласовано, ритмично, и с завидной регулярностью сосет у запада.

Лучше бы разорвались.

Ну вот хоть пример, я разрывался, за кого бы, но не за xуйла... а англы сделали все, чтобы я таки задумался 'а может за xуйла?"

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь, пожалуйста, на линии для более качественного и всеобьемлющего посыла нахуй.

Шото кацап стандартно скрепами скрепит, а не бот ли?

Минутка конспирологии: у меня иногда складывается ощущение, что все телодвижения Запада происходят после согласования с ВВП

Та ми знаємо... Вся мірова політічеська еліта свої действія согласовує з хуйлом. От єслі ви його на должность сцаря післязавтра не виберете-во всьом мірє начнецця хаос і мрак. так шо ви там смотрітє, кацапи, проголосуйте как надо!:D

У нас выборы. Все по плану
Анекдот в тему.
Сдается новый жилой дом, прораб всех инструктирует.
-Что бы не произошло, делайте вид, что так и должно быть.
Приехала комиссия, только выгрузились из машин и тут, с грохотом и пылью, обрушивается основной фасад здания.
Мастер, мельком глянув на часы.
-Ты смотри, 16-00, точно по плану.

Мы уже приготовились, с попкорном сидим, посмотреть на этот пиздец будет весьма занимательно.

Назад
Зверху Знизу