Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раздача денег за "любовь" к хуйлу
С фашистской идеологией неэфективно воевать силовыми действиями. Они всегда будут сильнее, поскольку не отягощены моральными нормами. С ними воевать эфективно можно только разъяснением и убеждением.И что? Вот что? Пахали за 3 копейки, рожали электорат, гордились страной, поддерживали партию и правительство, мечтали выбиться "в люди", дети были комсомольцами и мечтали вступить в партию. Или у тебя в роду диссиденты и борцы с режимом были?
Что изменилось то?
Я знав , що за Вами , вельмишановна пані , не встигнеш .
У этого двойника xуйла один.Так эта фотка и раньше мелькала
У него один пуховик?
Это было закуплено за проданный кацапами на Запад хлеб. Хлеб отнятый кацапами у моих двух родных дядей, которые умерли в младенчестве от голода тогда.это все было БЕСПЛАТНО привезено и смонтировано в СССР ? или куплено за золото ?
Сообщение в ВК:
Помогите пожалуйста выехать, проводили тест-драйв на УАЗ Патриоте, сидим замерзаем, закопались задние колёса , каменка, поле слева, если ехать с парашютной улицы, там нормальная колея до нас. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
P.s. Умер передок на заднем не едет вообще.
А-ха-ха, американцы их кормят (я так понимаю, насильно), колбасой и чебурекамиКомі йдуть
Верить видео с левыми картинками и начитанным роботом текстом, серьёзно?Не буду целовать в маковку, я не такой.
Но все же порадовал малость...
"Москва 2042" же! Космос... Гениалиссимус......Вот только в космос боится. Тогда же все будут писать: «Владимир Владимирович, не возвращайтесь, сделайте одолжение народу!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще я его уже списал из интересных людей, но это мне нравиться.