Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

cghf1c.webp

И что? Вот что? Пахали за 3 копейки, рожали электорат, гордились страной, поддерживали партию и правительство, мечтали выбиться "в люди", дети были комсомольцами и мечтали вступить в партию. Или у тебя в роду диссиденты и борцы с режимом были?
Что изменилось то?
С фашистской идеологией неэфективно воевать силовыми действиями. Они всегда будут сильнее, поскольку не отягощены моральными нормами. С ними воевать эфективно можно только разъяснением и убеждением.
Наши бабушки и мамы нам все рассказывали. А мы молчали до поры до времени. Но когда вышедших с открытыми глазами из матрицы стало большинство, тогда СССР и развалился. На 1990-й я все понимал, и вместе со всеми харьковчанами стоял возле памятника Шеченко и пел украинские песни.

это все было БЕСПЛАТНО привезено и смонтировано в СССР ? или куплено за золото ?
Это было закуплено за проданный кацапами на Запад хлеб. Хлеб отнятый кацапами у моих двух родных дядей, которые умерли в младенчестве от голода тогда.

11148602.webp

Сообщение в ВК:

Помогите пожалуйста выехать, проводили тест-драйв на УАЗ Патриоте, сидим замерзаем, закопались задние колёса , каменка, поле слева, если ехать с парашютной улицы, там нормальная колея до нас. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

P.s. Умер передок на заднем не едет вообще.
11148609.webp

Не буду целовать в маковку, я не такой.
Но все же порадовал малость...
Верить видео с левыми картинками и начитанным роботом текстом, серьёзно?

Во-первых, это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
Во-вторых, это совсем не тот Дмитрий Нагиев

jebea8.webp

Оренбургская область
Частный урок учительницы

...Вот только в космос боится. Тогда же все будут писать: «Владимир Владимирович, не возвращайтесь, сделайте одолжение народу!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще я его уже списал из интересных людей, но это мне нравиться.
"Москва 2042" же! Космос... Гениалиссимус...
Горби, похоже, пытается что то донести миру и при этом остаться в живых :)

Назад
Зверху Знизу