Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

"Вся суть за минуту": послание xуйла увидели в выступлении Жванецкого (видео)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От кого надо защищать свое отечество , мнение кацапов! ГЫГЫГЫГЫ

выпирают из Крыма новороссов

hfeg8f.jpg

Видишь ли, ты не совсем прав. Человек РАЗУМНЫЙ имел шанс таковым (разумным) остаться и тогда, и сейчас. Сейчас есть интернет, но в то время был "Голос Америки" и прочие радио - "Свобода", "Свободная Европа", и.т.д.
Так что доступ к информации таки БЫЛ. При желании, несмотря на глушение - вполне себе можно было слушать.
Однако, что тогда, что теперь, главное - это наличие ЖЕЛАНИЯ не дать себе лапшу на уши повесить. По течению плыть и быть "такими как все" - оно конечно легче.

Александр, и скольких ты знал лично, кто не плыл по течению? Я так понимаю ты был дессидентом? Слушал каждый день Голос Америки в 6,00 и выходил на демонстрации протеста в СССР? Нет? Ну может хоть на Красной площади плюнул или в Мавзолее? Тоже нет?
Вот посмотри на Брыля. Оно имеет доступ ко всем рессурсам. Но мозг загажен настолько, что в его системе ценностей нет места для инакомыслия. Ну да, что-то недоговаривают, что-то приукрашают, ну живем немного в дерьме. Но ведь все же так живут - а все не могут ошибаться. И поэтому за xуйла усрусь и раком вывернусь.

От кого надо защищать свое отечество , мнение кацапов! ГЫГЫГЫГЫ

Ты еще ссылку не кремль.сру сюда притащи.

Но наблюдать за его азировщиной было всё же смешно.

Та да. Так пыжился. :)

Как же мы теперь без тебя, дорогой товарищ Брыль? На кого же ты нас покинул? Кто же нам нерадивым глаза-то на правду-матушку то откро-о-о -ет? Эх!

Александр, и скольких ты знал лично, кто не плыл по течению? Я так понимаю ты был дессидентом? Слушал каждый день Голос Америки в 6,00 и выходил на демонстрации протеста в СССР? Нет? Ну может хоть на Красной площади плюнул или в Мавзолее? Тоже нет?
До "демонстраций протеста" не доходил, но на внегласном учете в КГБ (как потом оказалось) таки состоял. И да, знал лично. Немного (а много их и не было).

Вот посмотри на Брыля. Оно имеет доступ ко всем рессурсам. Но мозг загажен настолько, что в его системе ценностей нет места для инакомыслия. Ну да, что-то недоговаривают, что-то приукрашают, ну живем немного в дерьме. Но ведь все же так живут - а все не могут ошибаться. И поэтому за xуйла усрусь и раком вывернусь.
Ну так об этом я и говорю. Толпа не может быть неправой! :незнаю:

До "демонстраций протеста" не доходил, но на внегласном учете в КГБ (как потом оказалось) таки состоял. И да, знал лично. Немного (а много их и не было).
Достойно. Но это единицы. И кстати эффект баранов не спас от осознания всегобщего вранья. Достаточно вспомнить глоток свободы в конце восьмидесятых - начале девяностых. Но как не печально осознавать - фарс повтораяется. :незнаю:

в то время был "Голос Америки" и прочие радио - "Свобода", "Свободная Европа", и.т.д.
Так что доступ к информации таки БЫЛ. При желании, несмотря на глушение - вполне себе можно было слушать.
Та не нужны были голоса америки, чтобы понять кто есть ху.
Моя родная бабушка родив шестерых деток, двое из которых умерли в Голодомор, отработав всю жизнь в колхозе, не получала вообще пенсию. В 70 лет. Вообще ни копейки, доплачивали дедушке к пенсии 10 руб как на иждивенца. У нее видите ли не было оформленной трудовой книжки. Ходила по селу бутылки за алкашами собирала.
Вторая моя бабушка, получив похоронку на деда, с четырьмя детьми ютилась в самолично вырытой землянке. Младшему из которых три годика было. Ни копейки от государства по случаю погибшего на войне деда не платили, у вас мол прописки нет. А в землянке не прописывали. Так и ходили дети возле столовки лушпайки картофельные собирали и варили похлебку. Пока дети не подросли, и тоже на работу не пошли.
И я все это прекрасно знал, и без всяких голосов америк. И кто хотел, всё видел своими глазами и всё знал.

Достойно. Но это единицы. И кстати эффект баранов не спас от осознания всегобщего вранья. Достаточно вспомнить глоток свободы в конце восьмидесятых - начале девяностых. Но как не печально осознавать - фарс повтораяется. :незнаю:
Доренко : "Столица РФ - город-герой Киев!"

Шо за новая "многоходовочка" ???!!!:незнаю:

Назад
Зверху Знизу