- Повідом.
- 7487
Що "не кажи", йовбак?Не кажи.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Що "не кажи", йовбак?Не кажи.![]()
Як смішно, а вам по цукерці "Рошен"![]()
моя думка що нi. Розумію що це тебе засмутить, але це моя думка...
Какой-то хер облил Собчак водой с криком "за жириновского!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мельчают, мельчают кацапские гусары. Лошадь надо купать в шампанском!
Як смішно
Ти напевно найрозумніший? Напевно для цього американці запросили її в Штати, щоб вона була більш значною як кандидат? Або вони теж тупі, один ти все розумiеш?
Навіщо ті безглізді лестощі.Хто б сумнівався, ты тут ясновидец, за тобою дуже цікаво спостерігати.))
Ой палишся, синку...Хто б сумнівався, ты тут ясновидец, за тобою дуже цікаво спостерігати.))
Ти якийсь смішний, ти дійсно думаєш що ти ясновидець, і деякі питання ти вже самостійно порішав. Упевнений що я можу щось про це знати? З якого дива?
и к гадалке не ходиИм специально Азарова выписали, как великого преподавателя украинского языка и литературы.
моя думка що нi. Розумію що це тебе засмутить, але це моя думка...
- Ну в сєньтябрє будєт двацать.
- Ой синку не буде !!!
Видишь ли, ты не совсем прав. Человек РАЗУМНЫЙ имел шанс таковым (разумным) остаться и тогда, и сейчас. Сейчас есть интернет, но в то время был "Голос Америки" и прочие радио - "Свобода", "Свободная Европа", и.т.д.Если бы тебе каждый день изо всех электроприборов, включая утюг, рассказывали о том, что ты представитель избранной нации, ты борешься с мировым злом, и только твоя нация является великой, а остальные чуточку ниже по рангу, то и ты бы превратился в зомби. Хочешь возразить, что с тобой не может такого случиться? Херраздва. Вспомни свое детство и ответь честно на вопрос - нахуя ты поперся в октябрята, потом в пионеры, а потом в комсомол?