Понятное дело. Больно ведь. Тут только на бога и возлагать все надежды.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нацизм - это социализм. Национал социализм.
Хотя у немецкого национал социализма - перегиб в расизм, в отличие от многих иных национал социализмов, где этого ваще не было.
Usually characterized as a form of fascism that incorporates scientific racism and antisemitism
А коммунизм - в том виде как он существовал в 20 веке - это декларируемый интернационал социализм.
Хотя это только декларировалось.
Самое прикольное, что судя по тому, что творили коммунисты в совке - получается что может.
Ведь это интернационал социалисты (которые называли себя коммунистами) депортировали целые народы по национальному признаку.
Хотя декларировали "дружбу народов".
И вообще, почитай хотя-бы какие бывают "политические режимы".
И социализм, и коммунизм, и фашизм - вторичны. Все вляются проявлением тоталитаризма.
Что-то действительно будет, ибо природа не терпит пустоты.
Ну давай определимся с печкой, от которой можно танцевать в рассуждениях.
Ты согласен, что "бытие определяет сознание", или нет?
Дурень, это Киев, Украина.Думаю это была месть ее за что то водителю автомобиля, женская месть она такаянепредсказуемая...
![]()
донбасские "русские" в основном появились там в начале 20го века и составляли в основном из зэков, которые заселялись целыми поселками в качестве шахтеров и рабочих многочисленных индустриальных строек
У нас на харьковщине яркий пример - поселок ЭСХАР.(ЭлектроСнабжениеХАРькова). Гены - сильная штука я вам скажу.
там если кто-то не наркоман, то алкаш 100%
А ихтамнет то непростой. Это тот самый полковник Поповских, который взорвал журналиста Дмитрия Холодова.-1 іхтамнєт ." В оккупированном Донецке уничтожен бывший начальник разведки ВДВ россии. "⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шановна хунта, у меня маленькое объявление. Мой пароль на ХФ, по всей видимости, подобрали. Судя по тому, что количество непрочитанных уведомлений меняется без моего участия. Не то, шоб меня это беспокоило - содержимое моего кабинета и переписки не откроет те персоналии, которые не развиртуализированы - но довожу до вашего сведения, шо такая проблема, по всей видимости, есть, и если она кому-то кажется значительной, подумайте о безопасности.
В россии сегодня правило без исключений. Генеральские лампасы дают только тем полковникам, кто повоевал в Украине или Сирии. А генеральские лампасы это совсем другой уровень.интересно..
шо этот старый пердун делал на передке ???
Уже, спс.Во-первых: начни со смена пароля в любом случае...
Жителей Волгограда спрятали от президента в автобус
Проезд кортежа президента Российской Федерации В.В.xуйла мимо автобуса с обычными людьми. Примечательно то, что представители полиции РФ всех людей, стоящих на остановке, загнали в автобус и остановили тот же самый автобус по среди шоссе с приказом: "Не двигаться!". Людей из автобуса на улицу не выпускали без объяснения причины. Даже двери не открывались.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.