Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Придут менты, батагом всю это конструкцию отстегают и загонят прямо в кпз с навальным :)

Но я бы на этот карнавал посмотрел с попкорном

bbegd5.webp

Там обязательно затешется ФСБ-шник с радужным флагом и все это действо обзовут гей-парадом во главе с Навальным.

ожидаемо©:D
яплакал гребаная дыра

Где-то так и нарисуют. На следующий после Х-ла 2018 срок пойдет очередной Медвед. Поэтому тут бороться за рисование 90% не будут. Это так сказать подготовка общественного мнения. Прощупывание его.

Где-то так и нарисуют. На следующий после Х-ла 2018 срок пойдет очередной Медвед. Поэтому тут бороться за рисование 90% не будут. Это так сказать подготовка общественного мнения. Прощупывание его.

:D

Я манал все эти темы. На хую их своем вертел. Не надоело блять? Кацапы какие-то. Пидерасы. Работать надаааа!!

Даже кошка не жрёт, чем кормят КАЦАПОВ:іржач: Поетому кацапы такие ЕБАНУТЫЕ:іржач::іржач::іржач:

Да хуй там "нарисуют". Читал стенания демократов по этому поводу, их же объективные опросы рисуют не менее 45% за Хутина, НО - это среди всего населения, а дальше при уточнении - кто из них ПРИДЕТ на выборы чтобы именно там за этого самого Хутина проголосовать, этот процент возрастает до 70%-80%. Этот народ можно вылечить только нампалмом.

Да хуй там "нарисуют". Читал стенания демократов по этому поводу, их же объективные опросы рисуют не менее 45% за Хутина, НО - это среди всего населения, а дальше при уточнении - кто из них ПРИДЕТ на выборы чтобы именно там за этого самого Хутина проголосовать, этот процент возрастает до 70%-80%. Этот народ можно вылечить только нампалмом.

Я думаю, что у каждого есть свои личные проблемы. И для него эти проблемы есть самое главное. Воевать годами - это никому не нужно и неинтересно. Прото война для многих стало уже чем-то вроде погоды. Идет дождь и они привыкли к этому. Идет наводнение где-то там. А мы тут живем, работаем, получаем бабло, как и раньше.

Назад
Зверху Знизу