Статус: Офлайн
Повідом.: 4941
Повідом.: 4941
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возьму учеником на токарный в 7.30 смена начинается, мерси буду рад )) детальки научу точить. И не надо так орать.
А ты думал я сопли пускать тут буду? Я говорю так, как есть. Там погибло много людей. А здесь люди живут другой жизнью. И это так. А вообще спасибо тебе братан. У меня сегодня плохое настроение. И я хотел, чтобы просто поссориться с кем-нибудь и послать нах. А ты неплохо поддался. ТЫ еще немного побесись, чтобы я смог сбросить свой негатив, накопившийся. Обзови меня как-нибудь, скажи что-нибудь. Обрати на меня внимание!!!Придурок, чтоб у тебя было как и раньше погибло много людей. Пиздуй с этой темы.
У меня пока это гражданская позиция, да и я сильно на себя разозлился чтоб в этот режим втиснутся. Втиснулся и дальше будем посмотреть. Нихуя не в 15.30. с 16.00, я так и того позже не люблю толкатся...
Политические темы - прекрасное место для срача. Тут дело даже не в том, какие вопросы обсуждаются, а в самом сраче, в его красоте и традициях. Тебя могут послать найух и ты можешь ответить кому-то. Поговорить, поделиться о наболевшим и выплеснуть свой шлак.
Но самое прикольное - это выяснение, кто есть ху? То есть, кто тут вата. Это действительно занимательно и интересно.
А для чего ездить в семь тридцать каждый день и пилять гайки? Сколько денег вы получаете за это? Я "за" только, если эти гайки пиляются для нужд АТО. В остальных случаях в тяжелой физической работе не вижу смысла. Нужно просто делать бабло, а не быть дешевой рабочей силой.
и там же этих припездков 86%
и там же этих припездков 86%
Всему есть предел, в АТО платили чуть больше. Было время когда и пару килобаксов была норма и думал это будет вечно, но жизнь идёт меняются приоритеты и все равно помирать, но не хочется что бы было стыдно...дети чтоб об папке не держали в голове плохого и потом внуки и так далее..
Молодец, но я тут каким боком? Я же тебя не лечу? Ты въехал в тему, спросил у нас какого ххуя мы тут шевелись губами... Так? Ну. Так возьми пульт, переключи канал. Не насилуя себя. А то походу ты выебнутся под синькой решил.
Но ты не сдохнешь, а заплатишь за это, как и они:
Навіть гидко коментувати. Шоу для рогулів що ведуть рогулі.Среди пидорасов не потерять лицо, высший пилотаж:
Навіть гидко коментувати. Шоу для рогулів що ведуть рогулі.
Физическая работа помогает почувствовать себя частью народа, что сильно добавляет к самоуважению. Не обязательно этим постоянно деньги зарабатывать. Но покосить траву во дворе, нарубить дров для бани, провести с соседями суботник по уборке, это в кайф.В остальных случаях в тяжелой физической работе не вижу смысла