- Повідом.
- 84580

Люди это делают из-за тупости, а котыкы - не.Тут тоже
Так что, не дрейфь. Нормально они будут кацапов жрать.
Сама мысль о том, чтоб кормить котыкив такой гадостью, мне ужасна.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди это делают из-за тупости, а котыкы - не.Тут тоже
Так что, не дрейфь. Нормально они будут кацапов жрать.
а котыкы - не.
Нахуй хуйло эти митинги разгоняет ? Они ж «потешные»вышли, потусовались, зачекинились, селфи сделали и в стойло. На месте хуйла, я б этот движ возглавил и превратил в фэст - Болотная Open Air. Билеты платные, хот-доги, россияно
морячки тоф паРаши решили "завтрак туриста" разогреть....
Гарнесенько пришвартувались, класна ціль.морячки тоф паРаши решили "завтрак туриста" разогреть....
Нахуй хуйло эти митинги разгоняет ? Они ж «потешные»вышли, потусовались, зачекинились, селфи сделали и в стойло. На месте хуйла, я б этот движ возглавил и превратил в фэст - Болотная Open Air. Билеты платные, хот-доги, россияно
-На митинге были?
-Был.
-Пожалуйста в автозак. На митинге были?
-Был.
-Пожалуйста в автозак. На митинге были?
-Не был.
-Быстренько на митинг и в автозак.
У мну такую дедовщину кошка диванным подушкам служит.Не, у них иерархичность очень выражена. А тут мелкий просто играется.
У мокшаней подгорает.Забастовка!Долой Хуйла
Неужели не понятно, что Хутин просто тупой солдафон. Его уровень это максимум завклубом в Дрездене. Он и Крым мог контролировать полностью и безнаказанно если бы поступил умнее.Нахуй хуйло эти митинги разгоняет ?
Вы не поняли. Хутин шантажирует Запад тем что подпалит свои гниющие ядерные подлодки. Это основная причина почему эта клоака еще не развалена.Гори гори моя звезда..
Неужели не понятно, что Хутин просто тупой солдафон. Его уровень это максимум завклубом в Дрездене. Он и Крым мог контролировать полностью и безнаказанно если бы поступил умнее.
Поэтому и проиграет.
Вы не поняли. Хутин шантажирует Запад тем что подпалит свои гниющие ядерные подлодки. Это основная причина почему эта клоака еще не развалена.
хочу тебя порадовать..
вся эта хуита - давно заржавела, струхла, сдохла и завонялась..
а ядрёные заряды - давно просрочены, и даже если они смогут им хоть разок удачно выстрелить - будет небольшой пшик, мощностью 10% от заявленной..
мало того, в совковые годы - было дохуя лохотрона..
и производственники занимались откровенным наебаловом и распилом бабла.. (реально план выполнить было невозможно ввиду отсутствия в нужных обьёмах обогащённого урана, и оружейного плутония)
каждая 2я боеголовка - липовая.. (т.е пустышка, набитая песком, и кусками обеднённого урана, для фона)