Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Нахуй хуйло эти митинги разгоняет ? Они ж «потешные»:D вышли, потусовались, зачекинились, селфи сделали и в стойло. На месте хуйла, я б этот движ возглавил и превратил в фэст - Болотная Open Air. Билеты платные, хот-доги, россияно

Нахуй хуйло эти митинги разгоняет ? Они ж «потешные»:D вышли, потусовались, зачекинились, селфи сделали и в стойло. На месте хуйла, я б этот движ возглавил и превратил в фэст - Болотная Open Air. Билеты платные, хот-доги, россияно

Потому что гладиолус. (С)

морячки тоф паРаши решили "завтрак туриста" разогреть....:D

морячки тоф паРаши решили "завтрак туриста" разогреть....
Гарнесенько пришвартувались, класна ціль.
П.С. Вже розповідають що то були навчання, а я думаю вугілля з КНДР перевозили та "попалились". :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

-На митинге были?
-Был.
-Пожалуйста в автозак. На митинге были?
-Был.
-Не был.
-Быстренько на митинг и в автозак.

:D

-На митинге были?
-Был.
-Был.
-Не был.
-Быстренько на митинг и в автозак.

Я понимаю, что для этих бастующих хипстерочков автозак - это самый главный атракцион. Селфи в автозаке равно +500 к карме на фейсбучике. На автозак должны билеты продавать как у нас на детскую железную дорогу

Нахуй хуйло эти митинги разгоняет ?
Неужели не понятно, что Хутин просто тупой солдафон. Его уровень это максимум завклубом в Дрездене. Он и Крым мог контролировать полностью и безнаказанно если бы поступил умнее.
Поэтому и проиграет.

Послідовники вчення Сталіна і Леніна, нащадки чекістів скачуть на площі і репетують - «...кто не скачет - тот чекист...»
.

==========

У xуйла проблемы с деньгами, его ожидает жесткий год...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо, кацапий бунт закончился и кацапы вернулись в стойло.
"мы здесь власть!!!", блять.

Неужели не понятно, что Хутин просто тупой солдафон. Его уровень это максимум завклубом в Дрездене. Он и Крым мог контролировать полностью и безнаказанно если бы поступил умнее.
Поэтому и проиграет.

И тем не менее, я ситаю, что для срашки лучше презика не найти. Это уебище развалит срашку в два раза быстрее, чем мы ожидали в самых влажных бандеровских мечтах. Пусть правит старикашка, выжигает мозги кацапам - этим безмозглым лошкам еще донбасс отстраивать. Нам нужно много покорных одноразовых идиотов для этой почетной миссии

Вы не поняли. Хутин шантажирует Запад тем что подпалит свои гниющие ядерные подлодки. Это основная причина почему эта клоака еще не развалена.

Он шантажирует запад системой "периметр".
Лично я не уверен в е' работоспособности на данный момент.
Представляет она из себя систему автономного запуска имеющегося арсенала стратегического ЯО.
Мало того, что стратегия не обновлялась, а срок службы у всего этого не бесконечен, так система ещё и не может сработать без 4х условий, одно из которых - нанесение ядерного удара по СССР (теперь, вероятно, РФ).

То есть, если выбросить на Москву десант и перерезать всё руководство и командование - даже активируй хуйло периметр - он не ударит по США и базам НАТО, так как датчики не зафиксируют применение ЯО. А по хорошему - не надо рубить связь с Генштабом.
Если связь с генштабом есть - система будет деактивирована.

P.S. Да и года, в которые разрабатывались все эти игрушки - давно минулые. Не долетит ни чего до США. ПРО работает.

А конкретно по Украине - рашка шантажирует применением именно тактического ЯО. То есть - как в 50-е - прорыв танковым клином линии фронта через зону поражения ядерным зарядом. Со всеми вытекающими и втекающими.
Это малые заряды от 1кТ, как для градоподобных систем (150км), так и для САУ и прочей гаубичной артиллерии (50 - 75км).

Ну, а этот боезапас без приказа сам себя не активирует. Его надо расконсервировать, выдать, проверить, зарядить... и найти дибила, который захочет оказаться в 50км от ядерного взрыва и выстрелит из своей сранопушки ядерным зарядом.
Можно, конечно, не говорить ему чем он стреляет... но он точно догадается.

P.P.S. Интересно, если этот хлам пр-ва 30 и более летней давности ебанёт в стволе - они сильно будут плакать?

хочу тебя порадовать..
вся эта хуита - давно заржавела, струхла, сдохла и завонялась..

а ядрёные заряды - давно просрочены, и даже если они смогут им хоть разок удачно выстрелить - будет небольшой пшик, мощностью 10% от заявленной..

мало того, в совковые годы - было дохуя лохотрона..
и производственники занимались откровенным наебаловом и распилом бабла.. (реально план выполнить было невозможно ввиду отсутствия в нужных обьёмах обогащённого урана, и оружейного плутония)

каждая 2я боеголовка - липовая.. (т.е пустышка, набитая песком, и кусками обеднённого урана, для фона)

10% от сверхмалых зарядов быть не может - их и так трудно "поджечь" и их позже всех придумали. Если там не сработает всё на все 100% - он просто не взорвётся. Или будет сильно разогреваться и расплавится, засирая всё вокруг радиацией, но цепную реакцию не споймает. Надо точнее знать как именно они там сделаны, чтобы понять, что именно будет происходить и как это будет выглядеть.

P.S. А куда уходил оружейный материал? интерасный вопрос, если там для фона просто урановые обрезки.

cf3fgc.jpg

Назад
Зверху Знизу