Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу.

Ох, ибать, дык мсье математик! Ну давай, расскажи мне, что ты легко просчитываешь в Украине и на основании какой базовой модели.
Каждый кацап тут минимум доктор наук. И при чем- по всем предметам. Будем про ядерный синтез говорить- он тут же влезет своим поросячим хрючевом и будет доказывать массу покоя атома лития-3. Будем про размножение мадагаскарских тараканов- будет кричать что у нас неправильные данные по влажности для инкубации личинок. Не дай боже разговор зайдет за приготовление заварных пирожных- сразу докажет что мы нехера не понимаем в креме из сгущенки. Только о состоянии свое параши ничего не знают. Вот незадача. Правда пидеалист? Пиздливый хлопчик и держатель своего слова.

.сцучка ибанутая яровая..сорри, у меня тоже небольшой бизнес из-за этого накрылся-))
В россии государственной идеологией насаждается имперский православный фашизм. С его агресивностью, мракобесием и тотальным вмешательством в личную жизнь граждан. Насаждается всей силой государственного аппарата.
Но. В последние дни всплыло новое явление. россия (страна-террорист)не с разных сфер все чаще пытаются продемонстрировать, что они вне этого мракобесного фашизма. Что они свободные люди. Это в частности и ролик с ульяновскими курсантами. И вчерашний ролик оренбургских чиновников со стриптизом. россия (страна-террорист)не в своей массе не революционэры. Но у некоторых из них есть мужество встать и сказать: "я не буду воевать с педерастами, но я сам не педераст".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чужих лавор мне не надо, кандидат технических.
А, пардоньте не признал. Технический кандидат пиздабольских наук.:D Так шо там с базой для построения мат модели развития социальной системы в Украине?;)

jga9fh.webp

Ближайшие шесть лет могут ознаменоваться принятием законов, позволяющих Владимиру xуйлу остаться у власти и после 2024 г. К такому выводу пришли в четверг участники дискуссии «Политические тенденции: оценки, анализ, прогноз», прошедшей в рамках Гайдаровского форума.

По мнению политолога Владимира Гельмана, ждать в 2018 г. масштабных перемен не стоит, скорее это будет год подготовки к переменам – в частности, к принятию новой Конституции или выработке «новых правил, которые позволят сохранить нынешнему главе государства бразды правления так долго, как это возможно». Пока же страна будет развиваться по прежним тенденциям: изоляционизм, усиление «селективных репрессий», нагнетание информационного фона, считает эксперт. Чтобы президент не превратился в «хромую утку», власти нужно запускать новый серьезный процесс – «перехода власти от xуйла-президента к xуйлу-вождю», согласен профессор ВШЭ Николай Петров. Элита, по его словам, уже согласилась с правилами репрессивной игры, новый стандарт – восемь лет тюрьмы, которые дали экс-директору ФСИН Александру Реймеру и бывшему министру экономразвития Алексею Улюкаеву: «Репрессии должны быть точечными и наказывать не самых виноватых, а достаточно случайных людей».
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gbehg3.webp

И что же показывает этот ролик?
Я в нем разглядел желание показаться оригинальным
Да. Ролик как раз об этом. Люди которых судьба закинула в хату с надписью на двери "страна педерастов", встают и говорят что они другие. Не такие как все остальные в этой хате. И по понятиям, тот кто из зашкваренной хаты встал и заявил что он не такой, педерастом называть не может. Остальных кто промолчал, можно.
Дальше таких заяв о своей оригинальности и непричастности к русскому православно-имперскому фашизму, будет все больше. Люди поняли что тот корабль идет ко дну.

Показывать, чиновникам, как они деньги из мешка, на котором написал "бюджет", спускают в карты это, Велл, не от большого ума.
От большого ума когда Мизулина требует запретить женщинам брить промежность? Вот люди и показывают таким оригинальным способом что они к мизулиным и гундяевым отношения не имеют.
Вам червякам живущим всю жизнь в навозе, действительно непонятно что бывает мир с другими критериями. За Западе политики первого уровня не гнушаются и рассказать как они марихуану в детстве курили, и побезобразничать на публике. Ибо свободные люди в свободной стране. Вам рабам этого не понять никогда.

Назад
Зверху Знизу