Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Этот вопрос заганяет вату в ступор 3

Боже, как же я буду ржать, когда китайцы их разделают. Сцуко, на это можно будет смотреть вечно. Чтоб они испытали на своих поганых шкурах, что это такое - когда в твою страну вваливаются какие-то пидоры.
70 миллионов официально зарегистрированных китайских геев, которым уже отписали сегодняшнюю территорию Московии, совсем не пидары. Просто геи.

Кандидат на премию Дарвина десятилетия. кореец Ан. Являясь лучшим шортретистом в истории планеты, являясь 20 кратным чемпионом мира (я даже не знал что такие бывают) и шестикратным олимпийским чемпионом, являясь корейцем, не будет выступать на Олимпиаде в Корее. Даже под нейтральным флагом. Это ж надо быть таким лохом чтобы связаться с кацапами. ))))

Да и у самих кацапов с недопуском Ана, упали шансы вообще хоть одну медаль на олимпиаде получить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ненужньій факт о Таможенном Союзе. Назарбаев, Лукашенко и Хуйло правят на троих 70 лет.

Назарбаев Президент Казахстана
с 16 декабря 1991
(Президент Казахской ССР с 24 апреля 1990 года)

Лукашенко Президент Республики Беларусь с 20 июля 1994

Хуйло 18 лет.

Стабильность!

xуйло готовит россиянам сюрприз, о котором не скажет до выборов

:D

Как с маленькими детьми.
- Скушайте кашку, и получишь сюрприз

Как выяснил “Ъ”, сотни российских компаний вступили в диалог с ФСБ и Ростехнадзором, чтобы доказать свое право работать во время чемпионата мира по футболу. В регионах, где пройдут матчи ЧМ-2018, ведомства начали веерную рассылку требований ограничить опасные производства. Буквальное исполнение этих указаний в ряде областей грозит повальной остановкой предприятий — от НПЗ и АЭС до локальных производств комбикормов, причем не только вблизи городов, где будут проходить матчи, но и в 200–400 км от них.

:рл:
Т.е. простым росиянам ничего, нормально жить рядом с опасными производствами постоянно, а вот перед иностранцами неудобно. Вдруг они пятнами пойдут

На "Баклан-Арене" в Питере укладывают новый газон из Дании прямо в снег

Назад
Зверху Знизу