Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Налив "святой" воды для прихожан осуществлялся по шлангу,протянутому из ...мужского сортира

df4caa.jpg

Пора на рашке вводить День Ополчения Донбасса, чтобы наряду с ВДВ все ДОДики имели узаконенный день для ссанья в штаны, купания в фонтанах, битья бутылок о черепушку и пиздинга коренных масквабадцев.

ЖИРИНОВСКИЙ: ЭТО НАДО ПООЩРЯТЬ!

xуйло готовит россиянам сюрприз, о котором не скажет до выборов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Расследование о незадекларированных особняках директора ФСБ признано экстремистским призывом

Сайт Russiangate оказался недоступен через несколько часов после публикации расследования о незадекларированной элитной недвижимости главы ФСБ Александра Бортникова и его заместителя Сергея Смирнова. Официально в на сайте Роскомндзора как причина блокировки обозначена статья 15. 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ — то есть «призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка». Каким образом публикация информации о незадекларированных особняках главы ФСБ связана с призывами к массовым беспрорядкам Роскомнадзор пока не пояснил.

Программа т. н. реновации в Москве еще не стартовала, но на то, как она скорее всего будет проходить, можно полюбоваться уже сейчас – на примере жильцов дома №20, корпус 1 по проспекту Маршала Жукова.

Недавно они обратились в ОМВД района Хорошево-Мневники, прокуратуру и в ФСБ с жалобой, что их выселяют в непригодный для жилья дом. Кроме того, люди сообщают, что выселяют их насильно: в пятиэтажке отрубают коммуникации, неизвестные даже грозили поджогом.

В этом деле много странного. Помимо вышеозначенного дома на проспекте Жукова, планируется снести еще три, стоящих по соседству. И в октябре прошлого года жители получили уведомление, что их собственность изымается «для госнужд» – якобы под строительство метро. А вот сейчас уже началось расселение. Кроме того, эти дома умудрились каким-то образом оказаться в расстрельном реновационном списке. Теперь жильцы силятся понять, по какой именно программе их депортируют в новостройку на Карамышевской набережной. Отметим, что ранее зам. мэра столицы Марат Хуснуллин заявлял, что реновация стартует только в феврале. Получается, чиновники просто морочат людям голову.

Новостройка же на Карамышевской – это отдельная повесть. Там главная беда – огромный болт, возложенный при постройке на все существующие технологические и строительные нормативы.

– Стены там легко протыкаются пальцем, – рассказывают «счастливые» новоселы. – Если сосед забивает гвоздь, у вас вся стена идет трещинами.

Одну из новоселов сюрприз ожидал прямо при входе в квартиру: при попытке открыть дверь, та упала на нее. Вместе с косяком. Женщина уже потратила на ремонт и замену труб (имеющиеся безбожно протекают) свыше 400 тыс. рублей, а работы еще непочатый край. Но чиновников это ни капли не смущает. По их мнению, все в порядке. «Дом будет давать усадку еще года два», – успокоили они новоселов.

18 січня в селі під Ознобишино (під Москвою) в Росії сталася велика ДТП за участі п'яти військових Камазів. Про це пишуть росЗМІ, публікуючи відео з місця події.

Поколение облажавшихся
От участия в Олимпиаде отстранили новую партию спортсменов из россии. В этот раз вообще ни в чём не замеченных, а потому никто даже не стал заморачиваться на предъявление им хоть какого-то обвинения. Реакция политиков и спортчиновников - околонулевая. То есть, практически никакой. Что уже ни малейшего удивления не вызывает. Никакого бойкота Олимпиады и в этот раз не будет (даже есть объяснение: спонсорами за всё уплачено - читай, нужными людьми попилено, не возвращать же обратно, в самом деле). В данном случае оскорбление нанесено даже не чиновникам, а обычным спортсменам, и для остальных складывается предельно четкая ситуация: проявить солидарность с коллегами или покорно ждать, когда по неизвестной причине и тебя внезапно удалят с поля. С другой стороны, в Мафия стейт и порядки уголовные: "Сдохни ты сегодня, а я - завтра". Почему спортсмены из такой страны должны быть какими-то другими, чем все?

Про чиновников сегодня прекрасно сказал Евгений Слюсаренко, главред Championat.com (подсмотрел у Незыгаря в телеграмм-канале):

"...Весь сегодняшний день я ждал чуда. Ждал, что хотя бы один наш спортивный управленец из Минспорта, ОКР, федераций разошлет по всем СМИ пресс-релиз (или выйдет под камеры перед зданием ОКР, которые с 11 утра до позднего вечера в десятиградусный мороз чего-то ждали на Лужнецкой набережной) и скажет: "Я виноват. Я не справился. Я ухожу".
Это бы ничего не изменило - ни в ситуации, ни в отношении к этому человеку. Но это был бы поступок. Оставляющий надежду, что раз кому-то стыдно, то не всё потеряно.

Это поколение управленцев - поколение облажавшихся. Они провалили всё. Вообще - всё. Если можно себе представить крайнюю степень провала, то сегодня они ее достигли. Все их переговоры, все их телодвижения, все их речи и удовлетворенные физиономии привели к этому дню, 23 января 2018 года..."
В общем-то, Слюсаренко имел в виду спортивных чиновников, но мы все прекрасно понимаем - не может в одном месте вместо наезженной дороги быть просто жидкий навоз, а во всех остальных - прочный асфальт хайвея. В других отраслях, не только спортивной, управленцы - точно такие же. Из поколения облажавшихся. Везде, во всём и повсюду. Ну, и над ними, понятно, Главный лажальщик, за душой у которого вообще ничего нет, кроме дутого телевизором имиджа. Накачанный пузырь.

В общем, все в полном порядке - всё так, как и должно идти. Ничего другого за этими ничтожествами и быть не может, только вселенская лажа.

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что россия (страна-террорист) ответственна за продолжающиеся химические атаки в Сирии против мирных граждан, поскольку не обеспечила гарантий относительно уничтожения химоружия...
.

jjfge6.jpg

Скоро для РФ лозунг «если надо - повторим» станет реальностью
Руководство Кремля так и не поняло. Они дергали спящего великана за бороду и тот проснулся.
Я много пишу о войне, про информационную войну тоже.

Меня зовут на разные семинары и форумы и денег это не приносит, только убытки да потраченное время.

Но это на первый взгляд.
Мое видение, что мы стоим перед глобальной угрозой масштабной войны, которая по факту уже идет на уровне локальных конфликтов, кибер войны, информационно-психологических операций, терактов, экономических, дипломатических вызовов, и которая продолжает только усиливаться.

Поэтому вкладывая свои силы в анализ, информирование, кооперацию с разными людьми которые интересуются такими вопросами для меня гораздо более глобальное "капиталовложение", в силу уже полученного опыта и знаний.

Я видел как люди бежали целыми городами от войны. В живую, своими глазами. Как метались семьи с детьми в попытках найти транспорт, потому как поздно поняли, что происходит.

Поэтому я давно уже расставил свои приоритеты и работаю в направлении, что бы если не остановить, то уменьшить возможные последствия для своей страны и региона.

На своем, маленьком уровне. Но в меня вселяет надежду, что таких как я больше чем два или три, а общая ситуация показывает, что понимание угроз есть и на уровне стран НАТО и уже и на уровне политических элит Евросоюза и США.

Но пока, ситуация идет только на обострение.

Новые мощные санкции уже не просто не не за горами, они за углом и готовы жахнуть по РФ с сокрушительной силой дубины, от лазерной хирургии отказались.

И вот уже в РФ открыто грозят войной Европе.

Ну что ж. Боюсь руководство Кремля так и не поняло. Они дергали спящего великана за бороду и тот проснулся. Он уже встал и начал разворачиваться в сторону хулигана и эту инерцию уже не поменять. НАТО долго вырабатывает ответы на удары, но если механизм запущен, то обратного хода ждать не приходиться, уж больно махина бюрократическая мощная.

Тоже и по США. Крым и Донбасс вернутся, xуйло умрет, а санкции еще будут работать. Такое уже было с СССР.

Скоро для РФ лозунг "если надо - повторим" станет реальностью, даже если вся РФ взвоет "не надо".

Назад
Зверху Знизу