- Повідом.
- 84580

Фубля.Навіть в зоопарку не бажаю бачити таке!Немытая расея блеать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фубля.Навіть в зоопарку не бажаю бачити таке!Немытая расея блеать
Количество "уклонмстов " от армии у кацапов на 2017 год 170 тыс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы не вернулся, ему был бы закрыт въезд во все цивилизованные страны, а это хуже французской тюрьмы.Российский сенатор Керимов вернулся к французским следователям⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та он бот.Губер, без обид, но капец как у тебя много повторений (про бояны молчу, может и надо иногда память освежить). неужели ты "вслепую" постишь? это же даже не 2 страницы назад!!!
Навіть в зоопарку не бажаю бачити таке!Немытая расея блеать
иногда же цитирует и отвечает.Та он бот.
Боже, как же я буду ржать, когда китайцы их разделают. Сцуко, на это можно будет смотреть вечно. Чтоб они испытали на своих поганых шкурах, что это такое - когда в твою страну вваливаются какие-то пидоры.Вероятность агрессии Китая против россии 95%. Китай готовится к войне с россией⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Боже, как же я буду ржать, когда китайцы их разделают. Сцуко, на это можно будет смотреть вечно. Чтоб они испытали на своих поганых шкурах, что это такое - когда в твою страну вваливаются какие-то пидоры.
ожно будет смотреть вечно
я сяду на место рядом. поп-корн с меня
3 D очки брать?С меня кола
Чтоб они испытали на своих поганых шкурах, что это такое - когда в твою страну вваливаются какие-то пидоры.
Та бери, и чипсы со вкусом сыра.3 D очки брать?
А шо тут такова? Усе пофеншую.Молодежь из Дагестана будут трудоустраивать на работу в Москве
Подробнее на ТАСС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.