Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Вероятность агрессии Китая против россии 95%. Китай готовится к войне с россией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Количество "уклонмстов " от армии у кацапов на 2017 год 170 тыс.:браво:

найдите отличия:
h1hfeg.jpg

Губер, без обид, но капец как у тебя много повторений (про бояны молчу, может и надо иногда память освежить). неужели ты "вслепую" постишь? это же даже не 2 страницы назад!!!

Российский сенатор Керимов вернулся к французским следователям
Если бы не вернулся, ему был бы закрыт въезд во все цивилизованные страны, а это хуже французской тюрьмы.

Губер, без обид, но капец как у тебя много повторений (про бояны молчу, может и надо иногда память освежить). неужели ты "вслепую" постишь? это же даже не 2 страницы назад!!!
Та он бот.

Вероятность агрессии Китая против россии 95%. Китай готовится к войне с россией
Боже, как же я буду ржать, когда китайцы их разделают. Сцуко, на это можно будет смотреть вечно. Чтоб они испытали на своих поганых шкурах, что это такое - когда в твою страну вваливаются какие-то пидоры.

Боже, как же я буду ржать, когда китайцы их разделают. Сцуко, на это можно будет смотреть вечно. Чтоб они испытали на своих поганых шкурах, что это такое - когда в твою страну вваливаются какие-то пидоры.

я сяду на место рядом. поп-корн с меня

А шо тут такова? Усе пофеншую.Молодежь из Дагестана будут трудоустраивать на работу в Москве

Подробнее на ТАСС:

Чтоб они испытали на своих поганых шкурах, что это такое - когда в твою страну вваливаются какие-то пидоры.

Ваши трепетные ожидания - мимо. Это и так не их страна. А уж какая будет администрация - 48-й вопрос

Афоризм «Язык – это диалект, у которого есть армия и флот», авторство которого приписывается разным людям, достаточно популярен. Сегодня я не буду оспаривать его право на жизнь, а просто напомню вам о пяти странах, которые имеют не только армию и флот, но ещё и сотни языков в придачу. Итак, подобьём итоги чемпионата мира по языковому богатству. Пятёрка сильнейших стран расположилась следующим образом....

Отакои.Директору ЦРУ известны мысли xуйла .«Нынешняя администрация хорошо осведомлена о том, что нужно продолжать противостоять русским везде, где бы мы их ни обнаружили», — сказал директор управления.

И ентот тожить.Тиллерсон возложил на Россию «всю тяжесть» ответственности за химатаки в Сирии .Глава американской дипломатии Рекс Тиллерсон заявил, что существует «все больше фактов, указывающих на то, что Сирия продолжает незаконно применять химоружие». По его словам, пособничество в этом Дамаску оказывает Москва.

А шо тут такова? Усе пофеншую.Молодежь из Дагестана будут трудоустраивать на работу в Москве

Подробнее на ТАСС:

:рл:

:іржач:

Вот это правильно. Халявные трудовые " резервы". Депутат-единоросс предложил лечить алкоголиков по-советски - в ЛТП.Профессор медицины Николай Говорин, представляющий в Госдуме Забайкальский край, на днях внес в нижнюю палату законопроект о принудительном лечении алкоголиков и наркоманов и возрождении существовавших в СССР лечебно-трудовых профилакториев (ЛТП).

Назад
Зверху Знизу