Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

j2dgcd.webp

Решили два брата Марат и Азамат жениться на двух русских сестрах. Приходят к отцу сестер свататься, а отец им говорит:
Пока православие не примите, дочерей не отдам. Переплывите в День Крещения Ишим, дам согласие. И вот 19 января. Первый решил переплыть Марат и лезет в воду. Азамат на берегу стоит и ждет когда тот до противоположного берега доплывет, как только Марат достиг цели, Азамат кричит: Марат! Как вода? Холодная?
А в ответ ему
Пошел нахуй чурка!

Кто вещал о зарплате высокой? 22 000 - 30 000 руб.
15.01.2018

Образование
Средне-специальное образование
Опыт
Не имеет значения
График
Посменно
Контакты работодателя
89969140018
[email protected]
Адрес места работы
г Якутск, ул. Автодорожная 1/1
Пекарь в ночное время 2/2

Вот вы тут думаете, что вас уже ничем нельзя удивить…

Но мир богаче наших представлений о нём.

Вот смотрите. Новости из запоребрика.
Я буду излагать дозированно, потому что если осмыслить всё это разом — то можно ох@@ть насмерть.
Итак.
В отделении полиции Петербурга повесился свидетель по одному из дел.
.
Переварили немного?
Пойдём дальше.
.
Он повесился в пустом кабинете, где его просто оставили после нескольких часов допроса, и все пошли по своим делам.
А он повесился в пустом кабинете.
.
Переварили?
Продолжим уточнять подробности.
.
У 30-летнего гражданина, вызванного свидетелем, не было обеих рук.
Не было рук.
А он повесился. Без рук. Сам.
В пустом кабинете.
Откуда все ушли, потому что им нужно было.
А он повесился.
Без рук.
Сам.
.
Это всё ещё не конец, ребята.
Вы готовы?
.
В Следственном комитете заявили, что сейчас ведется проверка, но официальной версией остается именно самоубийство.
.
Ещё немного осталось, держитесь.
.
Оперативнику уголовного розыска грозит дисциплинарное взыскание за то, что оставил кабинет со свидетелем открытым.
Теперь всё.

Уничтожение улик по допинг пробам, подготавливали заранее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решили два брата Марат и Азамат жениться на двух русских сестрах. Приходят к отцу сестер свататься, а отец им говорит:
Пока православие не примите, дочерей не отдам. Переплывите в День Крещения Ишим, дам согласие. И вот 19 января. Первый решил переплыть Марат и лезет в воду. Азамат на берегу стоит и ждет когда тот до противоположного берега доплывет, как только Марат достиг цели, Азамат кричит: Марат! Как вода? Холодная?
А в ответ ему
Пошел нахуй чурка!
Пральна. Нехуй в Ишиме плавать, эта акция тока в Волге действительна.
hb5jbb.webp

Это одному мне кажется?С каждым днем все лучше и лучше на вяликой рассее,юмор,как сибиряки кажуть-зашкаливат,трешовый,полный пиздец ...наступат

Максим ГОРЬКИЙ: «Я не могу быть гражданином страны, где законодательствуют сумасшедшие бабы»
.

h3eajb.webp

Немецкие историки о битве под Прохоровкой.

Полковник Карл-Хайнц Фризер: в этом «великом танковом сражении» немецкая армия потеряла всего три танка!
— Советские генералы сделали неправильно все, что только можно было сделать, потому что Сталин, ошибаясь в своих расчетах, очень поджимал их по срокам операции.
.

=====

Назад
Зверху Знизу