пацану с помощниками-окунальщиками ещё повезло,не то,что некоторым...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ебу!
Выгонят 19, приедет 190.Филиппины выгонят 19 россиянок за проституцию
Выгонят 19, приедет 190.
Ихтамнету в районе Широкино отстрелили яйца .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Привет, друзья. У нас, кацапов, все потихоньку скатывается в опу. СМИ лютуют по Украине, ТВ не включаю вообще.
В интернетах тоже ад, боты с Лахты пытаются формировать общественное мнение. Народу по обыкновению поуху все, лишь бы пожрать чего.
Гайки потихоньку подкручивают во всех смыслах. Вполне реально получить уголовку за пост Вконтакте. По Москве такого почти нет, а в провинции эшники делают палки только в путь.
Ценники в магазинах растут, особенно на жрачку. ППЦ, я в шоке. Никогда раньше особо денег не считал, сейчас начинаю экономить.
Бензин 38-43р, после НГ, залил на 500 12 литров, а мне это ни о чем, так, по району пару раз съездить.
Беспредел полный, к ментам лучше не попадать. Если что-то надо решить, то за бабки можно. Был у меня косяк в том году, дал денег, все решилось.
То, что "рашка фсе" это не так. В принципе с виду все нормально, но как послушаешь, почти все скулят, у кого заказов нет, у кого ценники задраны, что не берут услуги. Некоторые камрады вполне нормально себя ощущают, так что это фигня. По разному в общем, но тенденция отчетливая все дальше в бездну.
На ТВ всякие дегенераты топят за совок, пропаганда ссыт в уши гражданам и ей верят, что печально.
Оппозицию прессуют по черному, 28 января запасайтесь попкорном, по всем каналам будет шоу "ОМОН озвездюливает миньонов Навального". Под настроение хожу иногда клею листовки за бойкот выборов, их дворники-таджики срывают потом.
Как-то все безрадостно.
А нету ссылей и видосов таких, чтоб не светились гирляндами ебаной рекламы?