Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Новостройки или ВООБЩЕ все предложения? Ты посмотри на ЦЕНЫ. У вас квартиры в ДВА раза дешевле чем в Ростове, нищета!!
В Рязани или в Новосибирске квартиры стоят также как у вас в СТОЛИЦЕ - в Киеве!! Голодрань...
Ипанат, что такое "фильтр" знаешь? ;) И да, не съезжай с базара - де дели охулиард жилья - заточили с голодухи?
Дыбилам с касапии могу напомнить - рынок определяется стоимостью проданного, а не выставленного жилья...
Впрочем, жить тебе тут ещё постов 10- максимум.
Скажи спасибо, шваль, что мы не стреляем по белгороду из отжатых у впопучленцев минометов, как вы. А ведь можем!;)

Про "пенсии в четыре раза" уже было?

Число россиян, которые переехали в новые квартиры из аварийных домов, 29 августа официально превысило 1 миллион человек.
Это значит, что1 миллион россиян БЕСПЛАТНО получили жилье.

Ты это своим соотечественникам расскажи:іржач::іржач::іржач: Тем которые в бараках железных живут, а потом тут вещай:D

8 часов назад, источник: ТАСС
Сторчак: Йемен прекратил платить россии по долгу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Белгородской области в 2016 г. построено 1 млн 350 тыс. кв метров жилья или в 3,4 раза больше, чем в Харьковской области, население которой в 2 раза больше.
В Нижегородской области в 2016 г. построено 1 271,7 тысяч кв. метров жилья или в 3 раза больше, чем в Харьковской области.
Ну а xуйло конечно же ПИДАРАС еще тот. Да и Гундяев ПОЦ редкий. Заебали уже со своим русским миром.
Кацап, не будь мудилой, что ты тут с нами меряешься своей пипеткой. Нам от вас то и нужно, чтобы просто отъебались. Ты сравни свою нанострану с загнивающей Америкой. Это же они ваши главные враги? Или с гейропой. И тогда ты поймешь, почему от вашей "дружбы" все отворачиваются.
И еще вопрос, если вы там такие богатые, чего же вы такие нищие?

Ты посмотри на ипало. Ему явно судоргой яйца свело. :D
Опять хуйло пропадет куда-то на неделю. Геморой будет лечить. Ох и тяжело же нынче царем быть на россии.

одно пропадет-другое из закромов достанут..делов-то...там их-как трусов -неделек у девушки...

кацап, это ваша реальность
f6dbcd.webp

Бывал в Харькове и Ростове - две большие разницы. В Харькове нищета, в Ростов пробки от авто.

Если бы хоть раз был в Ростове - такой хуйни бы здесь не писал.
Пробки там наверняка имеют место быть, т.к. Ростов это чуть менее, чем полностью уёбищный частный сектор с узкими, разъёбанными дорогами.
Первые попавшиеся 3 фотки с панорам ГуглоМэпса, сделанные в районе центра:

cchaf3.webp

gdd8jh.webp

hdcdd1.webp

Сан-Франциско, хуле. Куда там Харькову...

Вы че такие ссыкуны! Сразу копку давите ЖАЛОБА!! Своего ума не хватает ответить - так бегом кричите -закройте рот ИНАКОМЫСЛЯЩИМ!

Воздуха в грудь набери и громко крикни "ПУТИНВВЕДИ!!!!!!"

Новостройки или ВООБЩЕ все предложения? Ты посмотри на ЦЕНЫ. У вас квартиры в ДВА раза дешевле чем в Ростове, нищета!!
В Рязани или в Новосибирске квартиры стоят также как у вас в СТОЛИЦЕ - в Киеве!! Голодрань...

Т.е. дорогущее жильё в российских ебенях с отсутствием спроса - это плюс, я так понимаю? :D

А че такой богатый рузьге не может себе позволить пару рублей на платный прокси?

А шо ж вы не освобождаете Донецк и Луганск? Минометов мало чи духу?
Мыж не касапы по согражданам с минометов лупить.:)
Донбасс вы получите только с особым статусом или только после развала .
гг. товарисч %уйло перелогинтесь! А если вы не %уйло, то уж точно вы нихера не решаете ;)
Все ваше бахатство, ахуенно видно в турецком аллинклюзиве, где вы друг другу говы глотку перегрызть за ...Да я даж хер знаю за что, я-то точно знаю, что жратвы хватит на всех.:)

Скоро кацапы свалят из Донецка и Луганска. Минометов у нас мало и духу. Да и Джавелинов ссыкотно тагкистам стало.
Донбасс мы отдадим с контрибуциями. А кацапстан скоро развалится .
Умнеешь, мой друг мельдониевый! :клас:

Если бы хоть раз был в Ростове - такой хуйни бы здесь не писал.
Пробки там наверняка имеют место быть, т.к. Ростов это чуть менее, чем полностью уёбищный частный сектор с узкими, разъёбанными дорогами.
Первые попавшиеся 3 фотки с панорам ГуглоМэпса, сделанные в районе центра:

cchaf3.webp

gdd8jh.webp

hdcdd1.webp

Сан-Франциско, хуле. Куда там Харькову...

Воздуха в грудь набери и громко крикни "ПУТИНВВЕДИ!!!!!!"

Т.е. дорогущее жильё в российских ебенях с отсутствием спроса - это плюс, я так понимаю? :D

едрать срань господня.. вот это нищета позорная. У нас на сраной баварии и то лучше

Вам уже мало осталось до развала.

Так сколько конкретно то? А то шо-то 4й год уже ждём и никак не дождёмся - уже замерзли тут все без газа и голубей всех поели, а xуйла-спасителя всё нет.
Сразу после развала Америки или чуть позже?

Здесь на форуме - да. Но на Харьковщине российской будут рады. Вам уже мало осталось до развала.
Подваливайте, йоптыть. Только кладбища у себя там подрасширьте.... Хотя, просто за гопотой своей передвижные крематории сразу пускайте. :)
Судьбу Украины решают ДВОЕ - это США и россия (страна-террорист) .Ни россия (страна-террорист) ни США не уступят Украину друг другу. Разделят её на ДВЕ части. Другого выхода просто нет.
Если бы ещё не ДАП :)
:іржач: в рашке две беды, которые её и развалят. :)

Назад
Зверху Знизу