Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

attachment.jpg

Судьбу Украины решают сами украинцы. США вам помогают. От этого на россии крепкая зубная боль приключается. Ни Китай ни США не уступят Россию друг другу. Разделят её на ДВЕ части. Другого выхода просто нет.
Правильно. Ты наверное не смотришь Киселева?

Судьбу Украины решают ДВОЕ - это США и россия (страна-террорист) . Ни россия (страна-террорист) ни США не уступят Украину друг другу. Отдать Украину означает признать свое геополитическое поражение. На это ни США ни россия (страна-террорист) не пойдут. Разделят её на ДВЕ части. Другого выхода просто нет.

Так когда уже порешают то?

В смысле что ОТСТРОИТЕ как Грозный? Это было бы классно!

Скажи "Чечня - круто!"

Буковки в цвет выкрашивает, оформляет мессаги красивенько. Клоун блядь.

там все заготовлено уже давно. Так с ходу все это не оформишь с кацапоссылками на вяличие сами ми же и придуманное

Буковки в цвет выкрашивает, оформляет мессаги красивенько. Клоун блядь.

Я ж сразу сказал: просто, финансирование Ольгино на 18й год зашло - вот их с Нового Года и набежала куча. Причём, что характерно - в основном, тупорылой и малоинтересной школоты.

Очередная кацапосвинюка решила поиграть в ахуенно богатого и умного геополитика позабыв что пока ещё ни одна многоходовочка ботоксного дурачка путена не принесла ожидаемого результата: ордло вместе с нашим украинским Крымом просто шикарен в качестве рычага давления на свинарник пидоРасея...кацапездол решил что из за куска земли размером 157км на 47км мы будем рисковать жизнями наших воинов и освобождать ватное быдлнаселение от прелестей рускага мира.

Я даю в жопу всем чуркам рассеи. Они ебут меня во все дыры каждый день и моего папку и мамку и сестру. А после мы садимся на бутылку и лепим петуха из дерьма, запивая мочой из сталактита унитазного

Ты там здоровье береги. А то так сгоришь весь

Гурьянов Сергей

Йемен остановил выплату долгов россии. После списания долга в $6.3 млрд, за оружие, поставляемое СССР, Йемен успел набрать его и у россии в кредит на 2 миллиарда баксов. Прогулка по граблям ничему не научила.

Очередная кацапосвинюка решила поиграть в ахуенно богатого и умного геополитика позабыв

Причем как ни зайдет этот "бахаты" как анихилятор тупой, а по итогу все фотки типа его дома фото с гугла, или фото какой то конторы, и палево с надписью на дверях. И в итоге с мамкой в общаге живет)

Назад
Зверху Знизу