- Повідом.
- 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кадыров вообще редки пидарас и чурка чернозадая я его даже в сраку ебал и его мать тоже
Правильно. Ты наверное не смотришь Киселева?Судьбу Украины решают сами украинцы. США вам помогают. От этого на россии крепкая зубная боль приключается. Ни Китай ни США не уступят Россию друг другу. Разделят её на ДВЕ части. Другого выхода просто нет.
Судьбу Украины решают ДВОЕ - это США и россия (страна-террорист)
Судьбу Украины решают ДВОЕ - это США и россия (страна-террорист) . Ни россия (страна-террорист) ни США не уступят Украину друг другу. Отдать Украину означает признать свое геополитическое поражение. На это ни США ни россия (страна-террорист) не пойдут. Разделят её на ДВЕ части. Другого выхода просто нет.
В смысле что ОТСТРОИТЕ как Грозный? Это было бы классно!
Героям Слава!На Белгородщине украинской будут рады Белгородской Народной Республике. Нам уже мало осталось до развала. Слава Украине!
Буковки в цвет выкрашивает, оформляет мессаги красивенько. Клоун блядь.
На Белгородщине украинской будут рады Белгородской Народной Республике. Нам уже мало осталось до развала. Слава Украине!
Та мы понимаем, что тебе там скучно. Пиши исчье.Стадо баранов! Это и есть форум Белгорода !!!
Верю, что основная масса тех форумчан просто отдыхает и сейчас на форуме дежурные бараны.
Кадыров и хуйло с медведем это стадо баранов-хуесосв тупых. Их ебем каждый день по несколько раз и садим на бутылку это хуйло вонючее
Буковки в цвет выкрашивает, оформляет мессаги красивенько. Клоун блядь.
День откровений какой-то.Я конечно пидар редкий, но мне жаль жопу давать чеченским хуям. Они жеж в русских жопах обмусолены.
Я даю в жопу всем чуркам рассеи. Они ебут меня во все дыры каждый день и моего папку и мамку и сестру. А после мы садимся на бутылку и лепим петуха из дерьма, запивая мочой из сталактита унитазного
Очередная кацапосвинюка решила поиграть в ахуенно богатого и умного геополитика позабыв