Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Млять, неужели он сам не видит, в какое чудовище превращается?!Морду сильно натянулиЭто скорее всего
![]()
В Татарстане деревня Куяново оказалась затоплена из-за разлива местной реки.
![]()
У бобров еще не нашли визитки Правого сектора?
Инцидент произошел в городе Видное. На проспекте Зеленые аллеи водитель легкового автомобиля протаранил 12 машин.
По предварительным данным, в результате аварии пострадавших нет. Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, полиция начала проверку, обстоятельства аварии устанавливаются.
По данным СМИ, ДТП случилось в ночь на 18 января. Нетрезвый водитель протаранил от 10 до 12 автомобилей и въехал в забор. Автомобилист был задержан.
о, на запчасти для остальных...Мексиканская авиакомпания «Интерджет» разобрала 4 из 22-х самолетов «Сухой Суперджет-100»
Хрен ли Ольгино. Я вот буквально только что смотрел передачу "Русские булки". Слышу, молотит про Аляску... Думаю - дай погляжу. Так вот, там вещали что рассекречены документы, согласно которым Аляска до сих пор принадлежит РИ. Жители Аляски считают себя русскими. Изучают русский язык, а их любимые блюда - вареная картошка, селедка и пельмени.
Путен введи? На их месте я б сначала изучил судьбу полуострова 404.Жители Аляски считают себя русскими. Изучают русский язык, а их любимые блюда - вареная картошка, селедка и пельмени.