Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

"Жизнь в Черёмушках. Внимание! Видео 18+"

ПФ. . Он же америкос по гражданству. Ну ты прям не удивил.

димокс редко коментирует причину вручную..
но на этот раз он был зол.. :D:D:D

Про "гражданскую войну" в Украине иди на белгородский форум пиши

Потому что эта песня устарела ещё три года назад, на стадии "нас там нет, не было и нет".

Надо безусловно отдать должное xуйлу за то, что он без особых стеснений разрешил превратить выборы президента россии из циничного фарса в развеселый цирк! Согласитесь, а как иначе объяснить такую активность городских сумасшедших изъявивших желание предложить себя на место xуйла?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я смотрел его программу про Израиль. Он еврей, но скептически относится к этой нации. Но когда ему в архиве показали все записи про его семью ( а евреи таки собирают инфу максимально, как могут ), то вэвэ вышел из архива в полном ахуе и со слезами на глазах.

Инвесторы 'делают ноги': Центробанк РФ зафиксировал катастрофический вывоз капитала

та знают они всё.. и всё прекрасно понимают..
и про поставки оружия, танков и градов.. и про расквартированных в приграничных областях частей, откуда вахтовым методом ездят "укропапокосить", и снабжают боеприпасами..

просто дуркуют..
Вот это самое отвратительное и есть - лгут, и знают, что лгут. Но продолжают лгать - типа, "для пользы дела". При этом даже не понимая, насколько чудовищно всё это выглядит.

забавная география величия россии

Мы подумали, что в Кировской райадминистрации похоронили телевизор, но чиновники уверяют — так украшено табло с информацией для жителей района.

hg1dhf.jpg

https://www.facebook.com/fontanka.r...WBIycqZJvt5CpyO4eW1Wpy85Lk3wsRnbvJxtI&fref=nf

Я смотрю в Ольгино (чи де там у них вот это всё вот это вот вот это?) начали поступать средства, выделенные на 18й год. Полная ветка белгородских хохлов, рассказывающих харьковчанам какие в Харькове дома хуёвые, а вся лента ФБ пестрит низкосортным контентом про зраду, наспех переведенную на украинский в Гугле.

По поводу сладостей и коньяков - глупый спор. Дело исключительно вкуса. Мне, к примеру, наоборот харьковская кондитерка не очень нравятся (хотя и у них есть прикольные вкусняшки), а Рошен люблю.

Якутский бомж : "надоело тут бомжевать...надо ехать в Украину...я снайпером был"

Назад
Зверху Знизу