Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну к Гибели Совка численность украинцев была около 56 миллионов. Совок УМЕР! НЕТ ЕГО! И уже свыше как четверть века Украина и уукраинцы свободны от ненавистного вам Совка ...НО ... Вот осталось сейчас 44 миллиона украинцев .. а по некоторым данным и того меньше, Гордон утверждает что около 35 миллионов . Кто уничтожил более 12 миллионов украинцев? Это что за геноцид то произошел?:незнаю:
Таки да, уехали. А шо такое?:незнаю:

gdggf4.webp

Понятно, спасибо.

Но скажите пожалуйста: чем полезна эта информация?
Можно я? Это обучение киселевскому приему "вырывание из контекста". Он только забыл упомянуть, что граждане этой страны не платят никаких налогов, имеют права работать либо в медицине либо в армии\полиции, им законодательно запрещено работать руками, а негражданство сделано дабы усмирить пыл кацапок, желающих осуществить мечту любого кацапа - свалить. И да, нефтедоллары в экономике ОАЭ не более 10% ВВП. :)

Деревянные но обложены кирпичем - валом таких
они обложены кирпичом 100 лет назад
я вообще не понимаю как в крупном городе,в центре,могут быть бараки
Уфу все видели на фото,там в центре города деревянные бараки
а это крупный город

не ХАТОБ а театр Шевченко эти кацапские революционэры перепутали с ХОГА. это была классика жанра
насколько меня информировали,ХАТОБ и ХОГА
когда некоторые заезжие гастролеры его искали
им походу и в голову не доперло,что это может быть всего лишь театр,по их меркам это неебательски готическое сооружение

Назад
Зверху Знизу