Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уровень моей з/пл от 50 до 80 т гр.
Хватает, чтоб не задумываться о дошираке.
Следопыты....странно шо не жидобендеровский...
![]()
вот она...кацапоылита....ну другим не так везет...
![]()
А чего так скромно? Считайте всю мировую науку своей.мы считаем русскую (российскую) науку со времен Ломоносова.
вот она...кацапоылита....ну другим не так везет...
![]()
Если интересно жить в говне, значит ты свинья (с)Вы в россии были? Знаете такое слово - интересно? В Европе в какой-то момент становится не интересно. Да хорошо, но не интересно!
вот гниды...и ведь знают что там происходит....а прикидываются идиотами..."та русня не при чем ..мы мимо проходили.."..Якщо кацап не збреше, то і дня не проживе. .тьхуТам одни граждане Украины убивают других граждан Украины.
Хе-хе... Нью-Мацква прямо а не кацапское бюджетное захолустье...Все земли в области скупила жена Лужкова ещё в 90х и местные сосут путена...
Ну надож понимать всю глубину наших глубин. То врач отточетотам. А то ведущий ученый станкостроитель чпушник. Не хрен собачий.тааа..щас кацапездол расскажет, что то ставка такая, а все держится на доплатах, надбавках..и в итоге овер 100 000
Ниче он не пострадал. Он такой с завода прилетел.ФОТОФАКТ! Российское Минобороны @mod_russia подтверждает, что российские самолёты на базе Хмеймим не пострадали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не дуркуй. Гиркин гражданин Украины? Или Моторола гражданин Украины?Там одни граждане Украины убивают других граждан Украины.
Я с таким говном срать на одном гектаре не сяду. Какое умничай. Просто уж очень вызывающая и беспринципная тварь. Эталонная сука- поедатель соловьинного помета.Не умничай с ними, шли нахуй.
Я с таким говном срать на одном гектаре не сяду. Какое умничай. Просто уж очень вызывающая и беспринципная тварь. Эталонная сука- поедатель соловьинного помета.Не умничай с ними, шли нахуй.
Рассказывает что там денег не берут на вступительный вызнос, за зачеты, и за книжную продукцию. )))) Полухин говорит у них чеснейший человек. ))))))шо тут кацап вещает про БГУ?
тока вот я не пойму...
почему 200х граждан украины везут закапывать в бурятию ???![]()
да, да. знаем. у меня родич долбоёб в белгороде препад. я такой хуйни наслушался, что этот кацап просто пионер-сказочник.Рассказывает что там денег не берут на вступительный вызнос, за зачеты, и за книжную продукцию. )))) Полухин говорит у них чеснейший человек. ))))))
да и тут на форуме этих клоунов достаточно