Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Шо то тут говнецом завоняло...
Кто кацапа снял с бутылки?
Немедля садите обратно!

шо тут кацап вещает про БГУ?

Уровень моей з/пл от 50 до 80 т гр.
Хватает, чтоб не задумываться о дошираке.

вот она...кацапоылита....ну другим не так везет...
cjaha6.webp

Следопыты....странно шо не жидобендеровский...

7bejca.webp

ДЕЛО БЫЛО ТАК !!!:пиво:
ихтамнеты по пьяни подожгли ящик с минами, он и рванул.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы считаем русскую (российскую) науку со времен Ломоносова.
А чего так скромно? Считайте всю мировую науку своей.
За всю историю, ни один человек на планете не получил Нобелевскую премию за открытия сделанные после образования РФ в 1990г. Ни один. А вот американцы, израилитяне, и др. европейцы за то же самое время сделали десятки открытий такого уровня. А почему? Вы такие тупые? Или климат мешает? ))))

Вы в россии были? Знаете такое слово - интересно? В Европе в какой-то момент становится не интересно. Да хорошо, но не интересно!
Если интересно жить в говне, значит ты свинья (с)

Там одни граждане Украины убивают других граждан Украины.
вот гниды...и ведь знают что там происходит....а прикидываются идиотами..."та русня не при чем ..мы мимо проходили.."..Якщо кацап не збреше, то і дня не проживе. .тьху

ФОТОФАКТ! Российское Минобороны @mod_russia подтверждает, что российские самолёты на базе Хмеймим не пострадали:

хехехе..снова кацапездолов нагнали сверхнормы..видимо: опять в пидерации жопа обострилась. Вот пытаются пропогандонами закрыть дыры))

Хе-хе... Нью-Мацква прямо а не кацапское бюджетное захолустье...Все земли в области скупила жена Лужкова ещё в 90х и местные сосут путена...

И в Белгородской области тоже скупила. Но там местные ей дали бой. По суду вернули. А вообще белгородцы расскажите чья агрофирма засевает поля на юге области.

тааа..щас кацапездол расскажет, что то ставка такая, а все держится на доплатах, надбавках..и в итоге овер 100 000
Ну надож понимать всю глубину наших глубин. То врач отточетотам. А то ведущий ученый станкостроитель чпушник. Не хрен собачий.

ФОТОФАКТ! Российское Минобороны @mod_russia подтверждает, что российские самолёты на базе Хмеймим не пострадали:
Ниче он не пострадал. Он такой с завода прилетел.

Не умничай с ними, шли нахуй.
Я с таким говном срать на одном гектаре не сяду. Какое умничай. Просто уж очень вызывающая и беспринципная тварь. Эталонная сука- поедатель соловьинного помета.

Не умничай с ними, шли нахуй.
Я с таким говном срать на одном гектаре не сяду. Какое умничай. Просто уж очень вызывающая и беспринципная тварь. Эталонная сука- поедатель соловьинного помета.

шо тут кацап вещает про БГУ?
Рассказывает что там денег не берут на вступительный вызнос, за зачеты, и за книжную продукцию. )))) Полухин говорит у них чеснейший человек. ))))))

Рассказывает что там денег не берут на вступительный вызнос, за зачеты, и за книжную продукцию. )))) Полухин говорит у них чеснейший человек. ))))))
да, да. знаем. у меня родич долбоёб в белгороде препад. я такой хуйни наслушался, что этот кацап просто пионер-сказочник.

Назад
Зверху Знизу