Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня Рождество Христово, совпадение, не думаю.Второй автобус за сегодня. Совпадение? Не думаю!
Нах-нах.то-то хочет пособолезновать?
В Москве на Славянском бульваре автобус забыл, что он автобус и решил поехать на метро.
А может водитель по пьяни забыл куда ему ехать, и прочитав на борту слово "Подмосковье", понял его буквально?
Наверху кацапы прокляты. Потому что с Рождеством поздравляют убивая людей снарядами.Сегодня Рождество Христово, совпадение, не думаю.
Может ковриком педаль газа прижимало. У меня такое было, правда не на автобусе.если на газ не давить там бы скорость была бы 5км ч
В воздухе есть влага. Поэтому во всех воздушных тормозных системах стоят испарители со спиртом. Чтобы влага в тормозных цилинтрах не замерзала. В россии ударили морозы, и не застали в испарителях спирта. Отсюда и закономерность.Второй автобус за сегодня. Совпадение? Не думаю!
Ну, в Казани они уже давно ударили, весь декабрь ниже нуля, так что причина явно не в этомВ россии ударили морозы
"Кремль в бешенстве" - Вчера в 21.00 в РФ произошло небывалое происшествие.
Вчера в 21.00 по московскому времени в РФ произошло чрезвычайное происшествие, радиостанция "УВБ-76", которая считается самой секретной в россии была взломана. В эфире радиостанции стала звучать в течении нескольких минут фраза " Слава Украине" а потом фразы на подобие "москальская свинья" и другие.
Сегодня тепло, версия со спиртом не катит. А вот версия с ватой в голове вполне.В воздухе есть влага. Поэтому во всех воздушных тормозных системах стоят испарители со спиртом. Чтобы влага в тормозных цилинтрах не замерзала. В россии ударили морозы, и не застали в испарителях спирта. Отсюда и закономерность.